Клёвый фильм. норм кинч, но вот эта самурайская суть бред какойто) Минута 28... Ну я же ужинаю... Величайший пример Чести и Верности - Это 9 Мая почтить память 2-й Мировой, где победила Великая Держава СССР! Все остальное - плюнуть и растереть! Что за мужик на картинке, в татухах и с пистолетом? Чет не нашел его в фильме.... @Medved_P, Известный DJ вроде. @Medved_P, а разве не он встретил главного самурая Оиси или как там его, когда тот пришел выручать из рабства полукровку. @ambaaaa, точняк=) что нужно было сделать, что бы за 20сек. экранного времени попасть на обложку.....=) @ alias.82, дадада=) только эта минута и все. Он центровым персом стал=) Какая прелестная сказочка! Мне очень очень прям понравилось. Очень и очень крутая сказка для "взрослых". Игра актёров на уровне, цепляют. Сама история хоть и не без изъянов, но всё-таки неимоверно хороша.
9 из 10. Можно и все 10 влепить, но, чёрт возьми, это не "эталон" :(
Киану как всегда на высоте. Обожаю этого актёра, он просто шедеврален во всех своих проявлениях. хз чо так хаят, мне понравилось
Отличный фильм. Не нравится тем, кто хотел для Киану главную роль, но они не понимают главного смысла фильма
|