VIP

Обсуждение фильма «Интерстеллар» 182

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Фильм, который должно знать все человечество
  • Я думаю, что кучерявость волос Эйнштейна - более относительна, чем скорость корабля. Потомушта я верю ВЭФИР!
  • @Denchik777, тоже побуду некропостером) смысл всей этой авантюры был не в поиске планеты для переселения) тут комментаторы правы, надо не на спецэффекты смотреть, а на суть) все эти приключения вели главного героя к моменту передачи данных в 5ом измерении для того, что б его дочь собрала воедино разрозненные законы физики в этом самом 5ом измерении, дабы понять смысл и происхождение гравитации, с целью управления ей) при этом все эти приключения дали ему смысл продолжать то, что он продолжает) не было бы хотя бы одной планеты на его пути, он бы не смог достигнуть основной цели) которую он кстати не ставил) ее поставили "существа пятого измерения")
  • @Denchik777, если не вдумываться, что можно хоть что назвать фуфлом. Вы попробуйте все-таки вдумываться. Хоть иногда..
  • @Denchik777, Абсолютно согласен! Причем оказывается что командир этой экспедиции не знает даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! Просто дикость!
  • Просто дикость! Обычный пиндосовский сценарий! Только они спасают весь мир. Летят в "Кротовую нору" но при этом командир не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ?! Это как??? Тупее я ещё не видел!
  • кудавсе повырезали то? а посадка на планету возле черной дыры, а седой негр ждущий десятки лет..
  • @adi_kama, временная петля, ничего не меняется
  • @andreas_78, Если ты это завтра прочитаешь, то получается работает)
  • Привет себе в будующем