VIP

Обсуждение фильма «Интерстеллар» 182

• Хороший фильм, интересный) но у меня вопрос такой, когда они улетали с земли им потребовалась многоступенчатая ракета огромной мощности что бы выйти из атмосферы, на 2х планетах где они побывали условия примерное теже что и на нашей, 135 и 85 % от земной гравитации, но что бы свалить от туда им хватило двигателей корабля, что за дела?
  • @sa1ntech, на земле была устаревшая ракета, а на орбите современные корабли крутились, от балды конечно написал )) этот фильм больше про взаимоотношения, а не фантастика. Улетел, без него дети выросли, внуки появились, а он все это пропустил, можно сказать мы ради этого живем, чтобы пройти все эти этапы человеческой жизни, когда вернулся, дочь уже умирает, всё, у него ничего не осталось, не знакомых, не близких, а старался он только для них, больше некуда идти, только за напарницей дернуть.
  • Вау! Давно меня так на чувства не пробивало! Фильм просто шедевр! Аплодирую стоя на пятках!
  • Только качество надо, а то спецэффекты не видать ))
  • Робот- это конечно что то))) комод какой то)
  • саундтреки - шедевры, благодаря им и передается незабываемая атмосфера фильма
  • Я не понимаю как можно смотреть в таком качестве? Лучше подождать или сходить в кинотеатр!
  • @Людмила357, ты еще VHS не смотрел это качество еще нормально
  • INTERSTELLAR BABUSHKA coub.com/view/3z5xd
  • Не знаю как Вам, такая фантастика. Слишком много хвалебных отзывов слышал и ожидал большего. Даже обещали слезы в конце фильма. Но, в принципе классический американский продукт, жил был фермер-космонавт, пришла беда, полетел спасать Землю и бейсбол. Уже набившие оскомину, трагедии на пустом месте, истерики, куча флагов. Чувак который сошел с ума(Пекло), в начале думал еще и рассуждать будут, зачем мы сюда полетели (Прометей). Ну и венец, черная дыра - это шкаф, в Контакте хоть бога приплетали. Да и станцию отгрохать силы были, а побольше экспедиций не было, более последовательных и вразумительных. А так в целом ни чего нового.
  • @Numizmat, кстати в Контакте Макхонахи играет проповедника)
  • у кого есть лучшего качества? Скиньте ссылку, пожалуйста!
  • не знаю как вам, но меня фильм тронул, я как будто понял главного героя, вы может просто смотреть не умеете.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться