Блин, а ведь действительно, хороший фильм) Даже не столько сам фильм произвёл впечатление, сколько засевшая в голове мысль по поводу этого долбаного гиперкуба) Видео, предоставленное @Восток, вроде все прояснило, но только на первый взгляд) В общем, по итогу, фильм хорош тем что оставляет место для воображения и интерпретаций, действительно настоящая научная фантастика. Когда появится в хорошем качестве, придётся пересматривать ещё раз)
Не понравился. Как вариант, если все же представить, что есть возможность (если вдруг появится когда-то, то значит это всегда, в любое время) вмешиваться в ход времени, то и такой вариант развитей может быть, как и бесконечное множество других, ещё более бредовых, но лично моё мнение, что представленный вариант развития событий в этом фильме бред и мне не понравился фильм. Но атмосфера и интрига в фильме есть и на мой вкус, а вот сценарий на помойку, ибо бред.
@FirstAlex, я тебя расстроить хочу, тут не пытались показать возможную реальнось, даже категория фильма "фантастика", так что говорить то не реально, это не реально смысла нет (конечно не реально). 90% фильмов которых мы смотрим нереальны. Как по мне, фильм не плохой и далеко не входит в тот шлак который сейчас клепают.