"Уважаемый" RgLenSIanLAc, я - мужчина, женат, мне уже за 30, но смотрел с семьей с большим удовольствием. То, о чем Вы пишите - полный бред. Переосмысление старого тут сыграло на все 100%. Старая сказка на новый лад. Суть проста - даже названная мать остается матерью. Трио фей на одной чаше весов, которые добра ей желали - Малефисента, что наложила проклятье на Аврору на другой. Феи пытались (нет) заботиться о девочке, а сама Малефисента стала той самой, что доказала, в первую очередь себе - есть настоящая любовь, и она сильнее ненависти. ненавидеть можно человека одного, но другой не должен становиться объектом ненависти, только из за родства. Отец не был отцом
кино для мочалок. Сильный мужчина доминирует над слабой, опасной но беззащитной (сексуальный образ девочек у девочек), Малифисентой. Попытка разломать парадигму традиционной семьи и системы ценностей с этим связанной. Хрень, признаюсь, полнейшая. Вам понравится, девчонки
Зло выглядит позитивнее добра, любовь родителей - фигня на постном масле, кто умеет любить - так это рогатые, конечно, родители вообще - что-то эфимерное и глупое, гораздо круче крёстная из иллюзорного мира, негатив превращается для козочек блеющих в восторгах в позитив - так всегда делают те, к кому принадлежит твоя Анджи. Недаром, интервью её про секс со змеёй и принадлежность к закрытому сообществу отнюдь не христианской направленности совсем вас не интересует. Козочек задача блеять! А потом попадать как корм - в тот иллюзорный мир - к рогатым и хвостатым. ))))
@Инсайт, т.е. писание всякой ереси под детской сказкой, которая рассказывает, что лишь мать(в данном случае мачеха, условно) может любить по настоящему, что ненависть порождает лишь ненависть, что эта ненависть приносит лишь горе - это у тебя понимание жизни? пф-ф-ф... в твоем гробу я видел такое понимание, в белых тапочках и вместе с тобой...