@Юра Шлапак, это по большей части относится даже не к этому фильму, а вообще, я вот например не люблю комедии и не смотрю их, и не пишу там комменты "говно, говно, не смотрите, это говно", потому что понимаю, что есть люди, которые это смотрят
@Treisyvictoriya, тряса ,ты тут по ходу вообще всё пересмотрела ,а теперь добралась до отстоя ! Если фильм говно значит он говно как и все в большинстве своём пендосные фильмы !!!Чего ты этот танатаморфоз оправдываешь? Мерзость!!! баба по *** сь и начала гнить !!! я его смотрел несколько лет назад ещё , кусок отстоя не понимаю почему ты эту хрень так защищаешь вроде нормальные коменты печатал ,я им даже следовал
Удивляют люди, которые не могут смотреть такое, но им обязательно нужно написать, что это "дерьмо, говно, невозможно смотреть" и тд, ну так не смотрите, вы мазохисты что ли? Или описание не читаете?
вот какой героине пришлось стать, чтобы превратиться из наивной и доверчивой девушки в стерву, а все это из-за козлячьего окружения. А еще интересная штука - знаете почему все мужики козлы, а бабы шлюхи? Потому что громко кричат петухи и овцы. А нормальные люди даже не задумываются на эту тему. С уважением, Шакал)