VIP
  • Я проще скажу - не понравился, ожидал большего :(
  • Ну я блин оборжался со своей,ведь как же она бегает эта мусорщица,больше как пародия смотрелась,смешно и безжалостно,а выблядку маску не надо снимать по жизни,это первое что пришло в голову,и все таки как она бегает,это ж пиждец))
  • @DiMoN_KrsK, у нее ебальник весь фильм такой словно у нее синдром дауна
  • @Никита Михалков, злой ты Никита

• @Player1, мудак он)
  • @DiMoN_KrsK, Ты прав, а если скажу почему, меня обвинят в рассизме
  • ошибку выдает
  • а где фильм??? верините!!!!
  • когда будет в хорошем качестве?
  • обн BDRip (720p)
    Дублированное [Чистый звук] (вставки перевода с CAMRip в места где раньше была реклама)
    Релиз без рекламы!
  • Ннда... разочаровал,Джорж Лукас!!!Думал не детское кино будет!!!А тут какая то сказка!!!!Взять даже этот красный луч,уничтоживший несколько планет!! Для генерирования столь мощного потока энергии, нужна колоссальная мощность,такое ощущение что их база, построена вокруг мега ЗВЕЗДЫ, а энергия берется из ее ядра!!!!!

• @Alexandr Golubev, лол,Джей Джей Абрамс
  • @папаМишка,Звёздные войны: Пробуждение силы, он Джорж Лукас креативный консультант.
  • @Alexandr Golubev, но не режиссёр
  • @Alexandr Golubev, а ты в курсе, кто Лукаса в СССР консультировал в 70-х? И откуда он взял идёю джедаев и силы. Весьма поучительно
  • С физикой в ЗВ вообще всё плохо, скажем те же световые клинки, недавно, с год как, учёные смогли замедлить световое излучение, но опять же свет заставить сопротивляться материальным объектам подобно материальным, сомнительно, хотя бы потому что фотоны электрически нейтральны в отличии от атомов, где внешняя оболочка из электронов отрицательна. Далее, почему в ЗВ не используется ядерное/термоядерное вооружение, ведь оно гораздо дешевле и эффективнее лазерного/плазменного/энергетического? Да, а инерциальное оружие еще эффективнее и дешевле чем ядерное, возми астероид или метеорит, разгони до 0.001 световой, и тотальный экстерминатус чему угодно, включая звезду смерти/этухрень, обеспечен. Могу еще с пяток подобных несуразностей привести. Короче ЗВ хорошая сказка,но на путнюю фантастику не катит.
  • @ajatrix, чудак, она на нучную фантастику не претендовала с самого начала. Ты прав в конце
  • фильм неплох но битва неопытной девочки против главного злого джидая это бред старые части ловчее
  • @stepa63916,это говорит о том что главный злой джедай хреновый джедай что с ним неопытная девчушка справилась
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться