Только что посмотрел в синемапарке. Ну на самом деле не так все плохо. Понятно что нелепостей хватает. Но секси главная героиня, которую захочет трахнуть и приласкать каждый фан - на отлично справляется со своей ролью. Негр который умирает первым дань "ПК директору", вообще не рассматривается пока что)) Класический старфайтер который расхерачивает огромное, самое защищенное оружие-базу "империи"(не могу называть её 1-м отрядом или как она там...) в купе с жалкой горсткой друзей, все в общем как обычно в ЗВ и это хорошо. А вот кстати ситх "лейтенант цыганенок" на самом деле смешной, но не так уж и плох. А не плох потому что завалил легенду легенд - самого каноничного Хана Соло. Это вселяет надежду на очень сильного антигероя и ситха, которому будет противостоять секси куколка, которую, я уверен, фаны будут боготворить похлеще Еммы Уотсон. Так что приток бабла обеспечен. Стоит только раздеть Глав героиню как Лею. И приправить безгранично жестоким лордом ситхов, который не тряпка как Вейдер, а довел дело до конца, хоть и сделал это как сучка.
хз, посмотрел тут экранку =)) не знаю зачем на него в кинотеатр перется, ничего такого сверхестественного не увидел, про сам фильм, нормальный добротный приключенческая космическая фантастика, просто не стоило ожидать от него чего суепер пупер мега захватывающего фильма в стиле тёмного рыцаря, где возможно что зло победит добро, всё в стиле волт диснея. свою задачу выполнили на 100%. один раз глянуть можно, я вообще не пересматривал части прошлые, вообще егу лучше рассматривать как 1 фильм без частей, тогда вообще нормально )
Кто говорит что фильм хуйня, вы реально не поняли сути! Всё было круто! Внук Вейдера далек был от него и был лохом! Почему? я написал ниже. Мусорщица это дочка энакина. То есть они брат с сестрой получается. Один момент проблемный.. Почему хач штурмовик смог ранить его... Вот за это дисней пидары. Хотя в съемках учавствовал человек который вроде как писал сценарий к первым эпизодам. Хотя всех камней мы не знаем
@xrust, вот имменно все спорят про родственные связи в 7 эпизоде но никто не оброшает внимания почему сантехник штурмовик знает как работает секретно оружие?, почему взвод сантехкиников отпраляют вместе с недо-дартвейдером за поиском люка? как незаметно могли построить звездо-планту смерти? как она смогла не заметно высосать звезду для первого ЭПИЧНГО выстрела, куча вопросов как она перемешается и почему на внезапно появившуюся планету никто не обратил внимание?
@xrust, вот что раздобыл: "Были слухи о том, что Рей - это дочь Люка. Это не правда. Скорее всего Люк выбрал ее себе в ученицы. Она осиротела в очень ранем возрасте и Люк был для нее близким человеком, как-бы заменяя отца. Она не из рода Скайуокеров."