VIP

Обсуждение фильма «Мстители: Эра Альтрона» 160

• По-моему вторая часть в разы слабее первой, огорчает, что уже вторую часть подряд не могут замутить достойного антагониста для команды супергероев, ладно в первой был харизматичный Локи и армия прищельцев, но во второй части это уже ни в какие ворота не лезет и мне не понятны восторженные возгласы толпы, по-моему Вам, что ни покажут, Вы всему будете рады.
  • @Александр Судаков, да, давай, минусуй меня, никто из толпы, может ты лучше обоснованно пояснишь мне свою позицию?
  • @Александр Судаков, я минусанул.

Альтрон вполне харизматичный (для робота), так то он противопоставляется Старку, так что это не удивительно - приятно смотреть (завораживающая жестикуляция и мимика), приятно слушать (низкий поклон локализаторам).

восторженых отзывов я не оставлял, но и хаять фильм я не могу. с твоей критикой я не согласен. хотя и нет критики: "антагонист ниочем" и всё, раскрой же мысль, обоснованно поясни чем он плох. а то выглядит как ЯНИТАКОЙКАКФСЕ
  • @Faramaynd, во-первых это не по канонам, так как Альтрон был создан не Старком, а Хенком Пимом и противопоставление ему в фильме это просто удачная находка для зазивавшегося зрителя, которые меня и минусуют и, которые готовы хавать все что им подадут на стол, ну и да, для команды крытх супергероев, где каждый из себя что-то представляет одного "харизматичного" Альтрона маловато, а его шестерки, а-ля армия читаури из первой части просто практически вынесли меня из кинозала, да и вообще еще до выхода фильма, узнав, что главным злодеем будет какой то чалый робот, я сразу понял, что фильм будет проходным, но для Вас, господа и это сгодится, как я посмотрю.
  • Антагонист может быть был бы неплох для фильма с участием какого-нибудь одного персонажа из команды Мстителей, но не для всей команды, для них пора бы уже сформировать команду суперзлодеев, где для каждого из Мстителей был бы противопоставлен какой-нибудь суперзлодей, нужно больше сложностей и испытаний, больше борьбы, результатом которой и будет непростая победа. А как они слили Ртуть это вообще просто убожество, вы же знаете о способностях этого персонажа и кто его батя?
  • @Александр Судаков, тут ртуть и ведьма идут как отдельные индивиды, без существования мутантов)
  • Да и в дубляже проебались вроде наши, ведь единственным правилом использование персонажей ртути и алой ведьмы было не упоминание слова "мутанты")
  • [Показать всю ветку]
  • @Александр Судаков, а с людьми икс, ну что поделать, марвел стремиться объединить все фильмы в одну вселенную без косяков и ошибок, а людей икс ну никак не сунуть в их вселенную) Слишком много глобальных событий, чтоб их совмещать)
  • @nik47, да просто в ситуации с людьми-икс, они задрали снимать всякие приквелы-хуиквелы, конечно последняя часть за "дни минувшего будущего", а во мстителях типа настоящее время, не будь этой хронологической залупы, то вполне можно было бы объединить, а вообще, конечно, здорово, что хотя бы человека-паука возможно увидим в ближайшем будущем)
  • @Александр Судаков, чо ты слюной брызжешь. никто тебе в паре фильмов не соберет 75 лет выпусков комиксов и больше касаря персонажей вселенной марвел.
    да и то, что не по кононам легко объясняется - мой крыжовник, чем хочу тем и поливаю!)
    p.s. но вот то, что не было раскрыто откуда у альтрона такая привязанность к аллой ведьме и правда непонятно
  • @ем_людей, ты сам ответил на свой вопрос по поводу привязанности Альтрона к Алой ведьме - "мой крыжовник, чем хочу, тем и поливаю!" Однако это только указывает на не профессионализм режиссера, а про мою влажную мечту ты верно подметил, некое подобие ожидаю увидеть в гражданской войне. Ну а по факту то вторая часть действительно слабее первой, это конечно мое личное мнение, но Альтрон как главный антагонист вообще не впечатлил и его армия прислужников это же та же самая армия читаури из первой части, практически, ниче нового, печально.
  • @nik47, об....ся да?
  • если бы "Avengers: Age of Ultron" было бы фентези
    раскрыть все картинки
  • аватар
    Rina1  ○  00:37 03.05.2015 удалено
    0
    ...
  • Танос....... ????? Ну ок ))) подождем...
  • По факту мне Альтрон не показался таким уж плохим
  • Люди подскажите когда выйдет хорошее качество?
  • Читаю посты про людей икс и мстителей и немного недопонимаю:( вы по ходу не в курсе что проблема не в хронологии и замысловатостей сюжета:( а в том что Марвел не имеет право использовать мутантов:( прав у них на это нет
  • сходил в кино кинч норм но мотивации альтрона так и не понял -_- вроде как бы ненавидит людей но клепает себе тела по их подобию.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться