дамочка бегающая весь фильм от динозавров на шпильках доставила больше всего (и раздрожала больше всех!), ну а так фильм под попкорн в кинотеатре пошел хорошо, чего вы хотели от попкорнового фильма - озарения?))
ps: я бы еще инопланетян-динозавров добавил.. идея для сиквела однозначно!
Если вам кажется, что вы супер умный критик и нашли ошибки, и недочеты. То не обольщайтесь. Конкретно в этом фильме, всё это лишь средства манипуляции вашим восприятием. Создает интригу, тревогу и предвосхищение. Будь все безопасно и правильно - не было бы тех ощущений. Да мы все знаем как недобросовестен Голливуд, и именно это играет им на руку, когда все же решают делать правильно. Можно ставить этот фильм в образец классической школы фильмов ужаса, и подробно разобрать: что, зачем и почему, вплоть до деталей.
@Выпивающий казах, Ну не для взрослых циников, конечно. Для детей, кто еще не притерпелся ко всем избитым приемам, старым трюкам, и впервые вообще их видит. :)
Очень крутой фильм! Смотрели его вместе с сыном, оба были просто в восторге! Фильм вернул меня в детство и я все переживала на уровне моего 5-ти летнего сына. Уйма эмоций и впечатлений, дух захватывает. Обязательно пересмотрим не один раз.