VIP

Обсуждение фильма «Мир Юрского периода» 84

• Достойное продолжение. В "парке" новые части не убивают сериал (что радует), в отличие от печальной судьбы таких сериалов, как "Чужие"
  • @Дядя Леха, Смотри не накаркай, а то еще перезапустят. :)
  • дамочка бегающая весь фильм от динозавров на шпильках доставила больше всего (и раздрожала больше всех!), ну а так фильм под попкорн в кинотеатре пошел хорошо, чего вы хотели от попкорнового фильма - озарения?))

ps: я бы еще инопланетян-динозавров добавил.. идея для сиквела однозначно!
  • По сути эту Клэр должны посадить в тюрьму были до конца жизни.
  • Почему после падения в с воду, у мальца сухие спички xDDD
    И у пацана что больше телефон который нашла Клер , почему то целый в кармане)))
  • Думала будет хуже) а так в принципе можно смотреть) интересненько)
  • Нормальный фильм,много частей и ещё не одна не разочаровала. Динозавры хоть на динозавров похожи ,а не на роботов компьютерных )
  • В том году ещё видел в кинотеатре.Понравился фильмец
  • Если вам кажется, что вы супер умный критик и нашли ошибки, и недочеты. То не обольщайтесь.
    Конкретно в этом фильме, всё это лишь средства манипуляции вашим восприятием. Создает интригу, тревогу и предвосхищение. Будь все безопасно и правильно - не было бы тех ощущений. Да мы все знаем как недобросовестен Голливуд, и именно это играет им на руку, когда все же решают делать правильно.
    Можно ставить этот фильм в образец классической школы фильмов ужаса, и подробно разобрать: что, зачем и почему, вплоть до деталей.
  • @Blitz, Не ну до классической школы фильмов ужасов все же не соглашусь. Но смотреть можно.
  • @Выпивающий казах, Ну не для взрослых циников, конечно. Для детей, кто еще не притерпелся ко всем избитым приемам, старым трюкам, и впервые вообще их видит. :)
  • Очень крутой фильм! Смотрели его вместе с сыном, оба были просто в восторге! Фильм вернул меня в детство и я все переживала на уровне моего 5-ти летнего сына. Уйма эмоций и впечатлений, дух захватывает. Обязательно пересмотрим не один раз.
  • @alias.82, Не разделю твоего восторга, смотреть кроме как на спецэффекты там больше не на че.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться