VIP

Обсуждение фильма «Око (Окулус)» 18

• Много слышала за и против, смотреть совсем нечего было и добралась до окулуса... могу сказать - не фонтан, "Мама" лучше посмотрите, если не видели и то поинтереснее будет... А здесь многое разочаровало, в том числе подбор актеров, постоянно сбивает с волны резонанс во внешности главной героини в детстве и взрослой... ну дураку понятно же, что не так она взрослая должна выглядеть совсем, голубоглазая рыжая девочка превратилась в кареглазую брюнетку, крашеную в оттенок рыжего... это не дает погрузиться в фильм, да и вообще не айс, а тему действительно можно было развить
    P.S. главная героиня примерно как-то так должна выглядеть

• @OxanaSol, а глаза кстати могут и меняться в течении жизни(я про цвет) я вот с детсва темно-карий а щас они у меня зеленоватого оттенка)
  • @solomon2r, Да ну типаж то все равно совсем другой... это лишь одно из... кому-то конечно вероятно и понравится фильм, меня просто не впечатлил.
  • Зарегался специально для того что бы написать это: ЛЮДИ! если не хотите заранее портить впечатления от фильма не надо читать комменты,нет иногда конечно по делу,иногда и нет.Сколько людей-столько и мнений.Бывало много раз на красвью: захожу кинч глянуть,а в коментах пишут что полный шлак,а посмотрев самвсем даже наоборот.Ну а кино сейчас гляну)
  • @OxanaSol, согласен)
  • Ужастик жуткий! Не читайте комментарии, просто посмотрите в темноте этот фильм!
  • XYNTA как сказал классик
  • норм кино на разок пойдет я бы даже сказал в разы лучше чем щас снимают некоторые!!!!
  • Бесит незавершенный фильм!!! }>:-|
  • ачушенный фильм
  • Короче это зеркало как жестокие грибочки????
  • Круть, именно такой мистике мне не хватало!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться