@dude79, Там 3 версии оболочки было, это как минимум: CSM-100 - ??? Возможно вариация из игры Terminator: Resistance CSM-101 - Арнольд Шварценеггер и CSM-102 - Франко Коломбо
20 лет после ядерной войны, а неплохо живут, такие отожранные хомячки) Сара на кухне с 9 лет тренировалась.Насколько же атмосферно выглядела Линда из Т2. А тот Джон Коннор из будущего, даже Бэйл, со всем уважением, рядом не стоял.
Написать можно много чего, но всё уже сказано До меня, поэтому я лучше выйду из ряда вон и опишу суть этого фильма: просто сказка для детей. Рейтинг фильма: ДО 12.
Из Сары сделали какую-то смазливую школьницу, на Конора взяли максимально мерзкого актёра, который изначально выглядит как враг и даже не пытается выглядеть типа правильным, на роль t-5000 вообще не лучший из докторов заглянул. Каст ужасный короче говоря. Шварцнигер весь фильм затащил.
без настоящей Сары Коннор фильм выглядит как начало серала какого-то, да и артистов подобрали не ахти, нет ощущение завершения... Переснимите с другими артистами, Шварца оставьте...
Только 1 вопрос, если скайнет уничтожен, кто разработал и отправил Т800 для защиты Сары Коннор в эту линию времени?... Нормальный кинч, на перемотке посмотрел. Можете плеваться, можете не смотреть, всем не угодить...
Не впечатлило. Кому весь фильм сопереживала и сочувствовала, так это не сладкой парочке главных героев, как полагается по умолчанию, а старенькому Папсу ( или Арни?). Сара такая крутая, что ни в чьём сочувствии совсем не нуждается. А Кайл (Дж. Кортни?) просто малосимпатичен, хотя, по идее, должен покорить всю женскую половину зрительного зала, а не только Сару, да и Сару, походу, не впечатлил от слова совсем. Эй, там, в Голливуде, что, красавцы -актёры перевелись или теперь такая мода на здоровых и неумных?
А я считаю что мир зажрался, если собирались снять историю, надо снимать до конца, и не важно какие сборы. От этого все и проблемы с кинематографом, кино больше не стало искусством, оно просто стало бизнесом, где нет прибыли, ну и не будем больше снимать. А ведь кинематограф прежде в первую очередь это было искусство, где как и во всяком искусстве человек творит ради себя, ради своего духовного наслаждения, а не ради наживы. Так давайте начнем критиковать картины художников, которые еще ее не написали, скажем говно, и пусть он бросает на половину написанную картину, ведь она не принесет ему прибыль, да такой пример можно привести во всем что касается искусства. А потом вы обижаетесь что закрывают ваши любимые сериалы, да потому их и закрывают что они не рентабельны, все упирается теперь в деньги, а не в духовность.
я одно не пойму в франшизе Терминатор, почему Скайнет выпускает модель Т-800 только в виде одной личности? Ведь это-же так тупо, если Скайнет хочет под видом человека внедрить терминатора к людям, киборг с одной и той-же физиономией не прокатит! В первой части было все давольно правдоподобно, в подвал к выжившим врывается Т-800 в человеческом обличии совсем не вида Арни, а со второй части все скатилось к конвейру выпуска Шварценнегеров.. ну бред ведь!