почему у меня не открывается фильм и появляется надпись "видео удалено по требования правообладателя", кто-нибудь знает? так абсолютно с каждым фильмом, сериалом или видео, с ноутбука и с телефона, я расстроена
Многие вставки которых нет в оригинале на русском языке объясняют некоторые моменты в сценах или связку событий. Или это в полной режиссёрской версии есть в оригинале?
Мда, я знаю что за такое мне в ёбыч прописать положено, но залейте пожалуйста театральную короткую версию всей трилогии. Я собирался смотреть в компании с не самыми любителями фэнтези, но 4 часа это просто пытка для них, да и чего греха таить, даже я несколько раз подумывал вырубить и пойти спать. На торрентах тоже сплошные режиссёрские и расширенные версии, ну будьте людьми, сделайте скидку, хоббит отлично зашёл, а тут и без вырезанного контента сплошной мрак и судьба средиземья на пальчике висит...
Пересматривая этот фильм сейчас, я нахожу, что этот фильм довольно медиативный. Очень часто камера акцентирует внимание на пейзажах и словно специально заостряет на них взгляд, герои говорят медленно, подбирая слова, красивая музыка играет почти всё время. Это действительно фильм, который смотришь чтобы расслабиться и перенестись в другой мир. (а вот оригинальные книги мне не нравятся, экранизация лучше получилась)