Добавьте возможность вывода изображения со смартфона на телевизор. Как это сделано в приложение youtube. ... Поддерживаю, надо что бы на телек выводилось, тогда будет отлично! Вот бы на Windows Mobile замутили приложение)
@ Тимур Краснов, пока нет планов) это как вернуть прежний плеер..? да я понимаю старый тупил, но не до такой степени как новый... @kernel, Спасибо) а то я уже грешным делом подумывал забывать про этот сайт... сайт просто супер!) но вот если бы не плеер еще... @SeregaCool, выбираете в настройках видеоплеер "устанавливается системой" и будет вам счастье. для iOS когда сделаете?) @Jafooly, скоро. Думаю тест запустим в течении этого месяца Добавьте и обычные видеоролики, а то, например, квн через приложение посмотреть нельзя :( Блин, ребят. До сих пор в сериалах какую серию не нажмай - всё равно откроется первая. Эот можно исправить? windows fhone не будет? @faramir_sm, пока. Нет. Планов. Народ почему у меня ни одно видео не работает? скорость интернета большая, но ничего не грузит..
@sagittarius113, то же самое... Ни какое видео не показывает на Красвью. @sagittarius113, пшли нахер,если вы не красноярцы
|