VIP

Обсуждение фильма «1408» 35

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Посмотрел, твердая четверка.
  • @koreangirlsfancam, «В потолок, где-то час»? Не, не смотрел.
  • Я как-то в детстве смотрел но не запомнил че и чем все кончилось. Но помню как папа сказал (Это отстой, это говно полнейшее) вот через года ищу ужасы и попался это шедевр. Посмотрев комментарии, я увидел 90% положительных комментариев. Я смотрел недавно в потолок, где-то час, но даже тогда, мне не казалось что я напрасно потратил время, по сравнению с этой хренью. Во первых, пусть идет *** кинг со своими фильмами. Это скучное унылое говнище. Это бред, это туфта, это хлам. Я не вижу вообще смысла данной картины и понятия зачем ее сняли. Что это за комната и почему черт побери она такая скучная. Почему концовка лишена любого здравого смысла. Фильм снимают и дают зрителям что-то, ради чего они это смотрели. Я не могу вам и себе ответить нахрена я это смотрел и вообще че я посмотрел. Комментаторы со своими гуд-комментами тоже идите ***. Это фуфло, эту помойку не советую смотреть. Я бы поставил 0 баллов этому кино, но это слишком, поэтому ставлю - 100 минуссс мать вашу
  • Автор идеи: Стивен Кинг
  • Хороший фильм. Во время просмотра выходить из дома в осеннюю ночь даже покурить крайне не хочется. А значит фильм вполне зашёл.
  • Идеи фильма не уловил. Какой вывод то? Табличка "Не влезай- убьет!" права что ли? Ужасный номер сводит с ума? Так в Сиянии целый отель этим занимался, а тут только номер. Вердикт - очередной проходной фильм по Кингу. Даже не ужастик, скримеры вроде внезапного радио, скорее бесят, чем пугают.
  • Концовка, где он живой остался мне больше нравится.
  • Качественный добротный американский ужастик по Стивену Кингу с хорошей игрой известных актёров.
  • Кино просто супер!!!
  • хороший