VIP

Обсуждение фильма «Троя» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну по сути да, все мясо, вся резня кровь кишки и тысячи смертей из за того что двум подросткам очень сильно надо было непременно потрахаться. Тут еще романтично было это показано, в реале царская знать наверное вообще срать хотела на свое население и че там будет-хочу бабу, пусть на фарш всех своих крестьян спущу, вообще не волнует. С другой стороны вся эта ватага не ради бабы собралась, наконец то повод получили устроить побоище.
  • Ну вот я не пойму, конечно, это все любовь до неизнеможения и т.д., но как можно пожертвовать своей родиной, её жителями, родными ради своих любовных амбиций? Понимаю, что истинная любовь способна на многие риски и пожертвования, но считаю поступок Париса очень глупым и безрассудным.
  • @priestwow20, непоказали потому, что фильм сняли в 2004, а не в 2024 ))
  • Итог сей басни такова: все беды от баб
  • Сильно далеко от канона. Ахиллес прибыл на войну в 16, и он не был такой выскочкой. А Брисеиду у него отняли н еменее, чем 10 лет спустя. За это время он не раз помогал Агомемному удержать свой авторитет. Вообще не показаны никакие пророчества, почему на самом деле Ахиллес пощадил Гектора при первой встрече. И очень Мало Патрокла! Ведь именно его смерть заставила Ахилла больше не избегать встречи с Гектором, чтобы не оттягивать свою смерть. В фильме их взаимодействия просто ноль. И он не был ему братом. Как и Брисеида не была сестрой Гектора. А еще полностью выпилили сына Ахилла - Неоптолема. Вот как долго война шла. А тут будто за месяцок управились. Не понравилось.
  • @priestwow20, напомнил Пушкина и Дантеса.
  • Что,за столько лет нормальной озвучкой не разжились,сцуко?
  • @Aleop, так Гектор и был нормальный мужик -семья, жена все дела. А Ахилесс же любил мальчиков, только в фильме этого не показали.
  • Самый нормальный мужик в фильме это Гектор. Ахилес инфальтильный, холеный и талантливый воин, не более того.
  • Фильм Шедевр