На паперти рядом с автокадом Я подаю надежды, Нуждающихся бью ногами И срываю одежды. Нуждающиеся терпят, что им остается делать? Как можно получить надежду, Не испортив тело века, Несет в себе бензол и пищевые отходы, Распадающийся червь Уговаривает народы Отдельных личностей Попросят пройти в отдельный кабинет. Пускай попробуют набиться через наши коридоры На свет на (твердь окопа с ваземной ?) Удачу вы просрать успели всем, Кто не выйдет через две недели - Дадут пейджер расписной.
Через неделю заблудившись в лабиринте, Где за каждым поворотом Мне, подобно тараканам, Уготована ловушка, Не ощущал я больше радости За то что жизнь - Такая сложная и страшная игрушка. Надежда теплилась во мне, Но толку было мало. Струились стены и змеились фонари От мысленного и душевного накала.
К концу субботы Презик семи чисел меня нагнал, Наглец в спортивном пиджаке и найковских штанах. Я и понятия не имел О его делах и его пацанах. Запомнил только звон стекла и Граффити в три цвета про киберсекс. В мутнеющем сознании продолжал Улыбаться этот гребаный Спортивный кекс
Перебился без травматологии И вылез через люк, Флешбек уже в который раз - Один и тот же глюк: Большая крыса с мордой комара Высасывает чей то сок Надежды нет, она думает - я ее кусок!
Проснувшись раньше чем рассвет, Я вновь побрел на паперть, Я был одет почти как Aphex Twin, Все остальное стерла память.