Отличный фильм,давненько смотрел,рекомендую всем подросткам выросшим в деьмократии..
"Крупному капиталу нужен был диктатор"..."Гинденбургу не хотелось назначать Гитлера,но 2 миллиарда марок"...Прослеживается чёткий сионистский след богатых мировых семей.Гиндербурга,как какую-то дорогую потаскуху просто купили..
...
Вспомнят ещё...Истории свойственно повторяться,когда её категорически хотят забыть или вычеркнуть...
...
@
predator1113 , История идет по восходящей спирали и с каждым витком повторение раннее пройденного, но уже с более печальными последствиями.
Полностью согласен...более печальные последствия будут связаны с ростом технологий и возможностей человека,как интеллектуально-развивающегося существа
Те кто забывает или не хочет об этом вспоминать приведут мир к примеру в "МЕТРО 2033"
Ну это произведение скорее всего отображает последствия ошибок человечества...утрированно конечно
...
фильм интересный но диктор порой выражался не очень корректно и профессионально на мо взгляд , нотки пропагандонства пристствовали
Мне было 10 лет когда посмотрел первый раз Потом мне было 12 лет когда посмотрел второй раз теперь мне 44 года буду смотреть 3 раз