Чёт случайно наткнулся, все пишут жесть, больные ублюдки снимали, фильм рядом с зелёным слоником ставят. Ну если так посмотреть то да, фильм про то как девчёнка попала к отбитым психам и тварям, и показали как её насилуют рядом с трупами, спаивают и т.д.
Я не особо впечатлительный к жести, много всякого видел, но те кто не знаком с тем насколько гнилая натура может быть у человека, вот для них фильм может стать таким не приятным знакомством.
Есть конечно разница когда смотришь Техасскую Резню Бензопилой где целое семейство вот таких маньяков-каннибалов, и когда смотришь на этот фильм, тут картина более серьёзная, без попытки лишний раз напугать зрителя, просто по факту - вот такое бывает в жизни, а иногда даже ещё хуже.
В общем хз, не скажу что фильм мне понравился или что в нём есть какой-то важный посыл и его нужно посмотреть, но если коротко, то это просто чернуха, та сторона монеты куда нормальному человеку не стоит смотреть, это ужасно и с таким надо бороться чтобы подобное не происходило.
Думаю советская эпоха уже достаточно показала как такие люди существовали, тот же Чикатило, а сколько таких ещё существует и их найти как иголку в стогу сена. В общем я не советую к просмотру, фильм просто показывает то про что люди и так знают, просто делает это более ярко, жёстко и не несёт ни капли светлого финала.
Хотя заставляет задуматься, а сколько таких психов есть сегодня? Что мы делаем чтобы такого не происходило? В общем ну нафиг, только настроение портить подобным