Все шло так хорошо, и когда на доске показали дату я не сразу сообразил к чему она, знакомая, но тем не менее я не понял и в тот момент когда показали башни близнецы я очень сильно захотел чтобы это оказался обычный «бабский» фильм, лучше бы у них все было хорошо..
Спустя 10 лет я пересмотрела этот фильм, с первых минут фильма меня захлестнули эмоции. Момент с улицей усыпанной пеплом и вещами людей для меня самый сильный. Роберт Паттинсон в этом фильме открылся для меня в новой роле, что меня очень порадовало
Очень понравился фильм, я даже прослезилась в конце...чего от меня вообще хрен добьешься) Я была ребенком когда в Краснояске включили прямую трансляцию с места разрушения башен близнецов в Нью Йорке, и будучи крайне воспреимчивой я погрузилась в состояние дикой боли и скорби по каждому погибшему в этом страшном терракте человеку. Фильм дает нам возможность понять, чем нужно жить и что действительно ценно. О том что нужно любить здес и сейчас, нужно кричать о своих чувствах. Обнимать близких. Все твои планы на щавтра могут уже никогда не реализоваться, потому что твое завтра уже вписано в книгу судьбы. Кино для романтиков.