Очень хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Игра актеров великолепна!В роли главного героя Том Круз просто неподражаем!Такое кино заслуживает 10 баллов из 10!
а я вот ничего не понял, зачем? кто? как они не проверили патогены? почему именно рептилоиды? что героического в поведении людей =толпой расправляющиеся со слабыми? убийство чокнувшегося человека ради своего спасения...ритуальные жесты, неадекватное поведение молодого человека, сперва он ринулся воевать оружием ,которое не помогало, затем оказался раньше отца и сестры дома - сумбур, хаос финальные слова это издёвка?типа мы то адаптировались и потому смогли захватить землю! где вообще мораль или смысл?!
СУКА БЛЯ, я фильм посмотрю сегодня или нет? Хули так тупит бля? одмен, я уже лет пять прошу тебя починить сайт, ты тупой, или тупо игноришь меня? Если не можешь, найди того, кто сделает, иначе, нах ты существуешь бля?
автор написал книгу больше 100 лет назад. Завоеватели космоса не учли экосистему чужой планеты, сейчас, конечно, это смотрится смешно. Также как и фильм Джон Картер. фильм так себе, какая то драматичная муть. Вот Особое Мнение другое дело. Там Спилберг постарался.