Это же надо было вспомнить про такое кино с похожей тематикой. Я когда-то тоже пытался найти это кино, дабы пересмотреть, но почему-то в голове было исключительно "До встречи с тобой", Наверное из-за одного и того же актера главного. И думал, а где же отель в конце фильма. Уже и забыл, что здесь звучит прекрасный голос ныне покойного Сергея Смирнова( Прекрасный фильм, один из любимых моих
@sshhhiiittt, здесь много не стыковок. Почитайте книгу, вот книга хороша, хоть и в виде писем, но и там не всё описано только что-то типо спасибо что приехали, рад был повидаться без особых подробностей.
Всё переврали. Зачем снимать фильм по книге, если все ключевые моменты изменены. Рози пошла на выпускной не с Грегори и потому что Алекс не успел. Да и с детьми Алекса наврали. Я понимаю всю книгу не уместить в 1,5часа. В книге тоже конечно не все 50 лет рассказаны.
фильм ничем не примечателен кроме красивых актеров и их игры. сюжет так себе, еще эти временные дыры, в которые непонятно что происходило и общались ли вообще рози и алекс... данный фильм советовать не могу. посмотрите лучше "любовь и другие лекарства".