Меня зовут Баярин Валентин! Мне пора спать, ибо хватит меня заставлять бегать 9 лет по Централ-Сити и получать пиз*юлей от моих обдолбанных врагов. Я который раз пытаюсь спасти людей, но он всё безуспешно. Так что всем пока ребята, ведь это последний сезон.
Было интересное путешествие длиною в 8 сезонов. Первые 3 сезона как по мне- шедевр, хотя хватает всякой фигни по типу "силы любви" Но начиная с того момента как Бари с Айрис переезжают в новую хату Всё начинает идти по п****... Первые 3 сезона основываются хоть на чём-то, в то время как дальше начинает появляться что-то по типу негров, лгбт и всяких необъяснимых сил. Они типо пытаются объяснять но я уверен, если проверить то не будет всё стыковаться. В общем после 8 сезона я прекращаю просмотр и от своего лица могу добавить что первые 3 сезона как по мне- лучшие и то, ради чего сериал стоит смотреть. Ещё мне понравился сезон с мыслителем, но там опять же антинаучной фигни тонна.
Меня разочаровал этот сериал тем что одни лгбт выходит. Дочь флеша лесбиянка, дочь стрелы тоже, сын стрелы гей, бывшая девушка стрелы лесби, джон Константин бисексуал, и так далее. Я как бы устал видеть этих ЛГБТ. Я терпел и сочувствовал что над ними издевается это ок понятно. Но чересчурная пропаганда это уже полный капздец.