Кто является Реверсивным Флэшем? На экране на сцене постоянно крутили слайды с каждым актером рядом с комиксовым рисунком их персонажа. Когда пришла очередь слайда Тома Кавана, его фотография появилась рядом с изображением Реверсивного Флэша. Один из критиков спросил, значит ли это, что Гаррисон Уэллс и есть Реверсивный Флэш, а Кавана и его коллеги замешкались с ответом.
«Это не мы делали слайд-шоу», - настаивал Гастин.
Кавана отмалчивался, пока репортер не спросил его прямо, является ли он Реверсивным Флэшем. Мрачным суперзлодейским голосом он ответил, что да, он и есть Реверсивный Флэш.
Позже репортер спросил продюсеров «Флэша», хотят ли они что-то добавить, на что Крейсберг рассмеялся и ответил, что актер и сам отлично справляется.
Как видели зрители в премьерной серии, Реверсивный Флэш убил мать Барри Аллена в молодости, но с тех пор Уэллс сделал все возможное, чтобы создать Флэша и постепенно сделать из него своего врага. Зачем? Зрители узнают больше в 17 серии, в которой мы увидим ночь, когда погибла мать Барри.
«Мы посмотрим на то, что случилось той ночью глазами Реверсивного Флэша, - говорит Крейсберг. – <b>Я не говорю, что это будет глазами Уэллса, я говорю, что это будет глазами Реверсивного Флэша». </b> Так значит ли это, что есть еще один Реверсивный Флэш? Многие подозревали, что Эдди Тоун был человеком в желтом костюме, учитывая, что его имя похоже на альтер-эго Реверсивного Флэша в комиксах. «Его имя не случайно, - говорит Крейсберг. – Связь Эдди с Реверсивным Флэшем сыграет важную роль под конец сезона».
Занимательно, что Кавана заявил: «Есть только один Реверсивный Флэш». Это наверняка вызовет кучу сумасшедших предположений, например, что Харрисон является старшей версией Эдди. «Когда мы дойдем до этого момента и по-настоящему начнем разбирать детали, это очень понравится зрителям. Там все намного сложнее».
Снова актеры из «Побега из тюрьмы».
Миллер и Перселл стали близкими друзьями еще в «Побеге из тюрьмы», так что когда во «Флэше» начали искать актера на роль Тепловой Волны в противовес Капитану Холоду, Миллер предложил своего давнего коллегу.
«Я могу поставить себе в заслугу, если все получится отлично, или же понести ответственность, если нет», - шутит Миллер.
«Я не сидел дома с мыслями `Господи, как же я хочу в сериал`, - говорит Перселл, а Гастин делает обиженный вид. – Я довольно не осведомлен в мире комиксов. Теперь я, конечно, провел исследование. Мои дети считают, что это самое крутое, что я делал в своей чертовой жизни. Мне так нравится персонаж. Он позволяет мне быть крутым и важным, и взрывным, а я это ценю и наслаждаюсь этим».
Два человека, один герой.
Миллер и Перселл не единственные бывшие коллеги, воссоединенные «Флэшем». Робби Амелл и Виктор Гарбер сыграют две стороны Огненного Шторма. Гарбер рад снова поработать со своим боссом из «Эли Стоун» Берланти, а Амелл счастлив поработать с Гарбером после отличного опыта в «Охотниках». Амелл вспоминал, что когда он получил эту работу, его невеста была большой поклонницей «Титаника», а когда он привел ее на съемки, «Виктор развлекал ее и был замечательным».
У Гранта Гастина будет тату на тему Флэша.
Уже большинство поклонников наверняка знает, что у Гастина есть тату супермена. Он не скрывал, что ему нравится этот герой и даже поведал, что подростком смотрел «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» с отцом.
Но как известно большинству обладателей татуировок, это как зависимость. Позже Гастин подтвердил, что хотя уже четыре раза был татуирован, он точно скоро сделает тату на тему Флэша.
«Джефф Джонс сделал для меня эскиз, - говоря о мастере комиксов. – Я добавил пару элементов. Это эмблема».