Что можно сказать о качестве сюжета... 20 серий первой части мультсериала, нашинковали на 1:43. Не удивительно, что фильм провалился в прокате. И с каких пор магам огня понадобился источник этого огня?! Уж это могли не менять.
Зилили для тех кто хочет посмотрень не хотите не смотриде дело ваше ненравица делайте себе сайт и лейте что хотить а труды людей нех оскорблять для вас стараюца а вы тока обсирать и можите!!!
На самом деле, на самом деле, фильм был бы шикарен если бы не эти мееееееедленные спецэффекты и дурацкие костюмы племени огня, и вот на 29:44 я помню как в истерике ржал в кинотеатре ибо мне показалось что там группа магов земли перемещали какой-то кумешек в слоумо, это выглядит нелепо... но а самом деле они просто станцевали.
Фильм разочаровал абсолютно: уже измененное начало породило желание выключить фильм и пересмотреть мультфильм. Согласна с одним из комментариев: актеров можно было подобрать намного лучше и сделать их похожих на персонажей из мультика. Актеры, подобранные на роли народа огня вообще вызвали отвращение. Даже не удосужились сохранить характеры героев, например, Аанга, Айро, Катары! В общем, на раз глянуть можно, но для тех, кто посмотрел мультфильм, просмотр оставит лишь неприятный осадок и разочарование.
Я так думаю Гооливуд старался угодить всем национальностям, прославится как самый толерантный, по этому в фильме собрали всех подряд от индусов до цыган...
Что за пухлый аватар? Что за постоянный траур? Увидел Катару, пошел блевать... Характеры героев взяты толи из альтернативной вселенной, или просто у них свой ФЛЕШ постарался, ничего понять немогу XD