@Денис Еленин, Ломать не строить. Крушить любой дебил может. Всё равно что говорить "Смотри у меня, я сейчас кааак обосрусь!" Именно так я слышу любую ядерную угрозу
Отличный и очень правдоподобный фильм. Я даже скидывал его отрывки на Красвью когда-то. Фильм кстати запрещен к показу в США и ни разу там не демонстрировался, дабы не вызывать панику у населения. Их апокалиптические фильмы даже в сравнение не идут. Разве что "Волшебная миля", да и то из-за игры актеров и сюжета.
Ждем еще один обалденный апокалиптический фильм производства СССР. А именно "Письма мертвого человека" реж.Лопушинский, консультанты - бр.Стругацкие. Реально - САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ФИЛЬМ о ядерном конце.
shoffe, красава!!! отличный фильм, на постаппока.. вообщем, жесть, как она ...может быть. я к нему тему написал, но модераторы забанили.. задел чувства соцдрочеров... вообще, фильм для тех, кто за военное разрешение конфликтов. повторюсь, не рекомендуется к просмотру женщинам(особенно беременным), людям со слабой психикой, сердечникам, а также детям до 18лет..