Вторая часть уже местами проседает по сравнению с первой, но всё равно интересная. Я думаю причина в том что её быстрее сняли, а над первой долго работали. Я слышал если не ошибаюсь, что не планировалось снимать продолжение и первая часть законченный фильм.
О вас разнесло. Первая часть лучшая, 2 и 3 так себе, много мыслей из первой не раскрыли,слили, сточили углы. Добавили лишние, неинтересные, побочные истории. Сюжет уже начал пахнуть голливудским тухлячком, в третьей части завоняло, а четвертую вообще на выброс. Графический стиль сменился не в лучшую сторону. И так далее, где-то больше, где-то меньше,но не лучше. Властелин колец вообще сравнивать ни с чем нельзя. Simply the best. Звёздные войны два эпизода классных(из ориг.шести), остальные почти всё кошмар тот ещё. Гарри Поттер, умственно отсталый, которого буквально каждый превосходил по знаниям в магии, а ну рыжий полудурок с ним в масть. Если сравнивать с великими фильмами, а не то что, отключи мозг и наслаждайся как тебе срут в черепную коробку, то конкурировать мало кто сможет. И получается лейтеха не так уж и не прав был. Трилогия хорошая, благодаря четвертой стала таковой. А так 2 и 3 перематываю больше половины, потому что сюжет не забывается десятилетиями, такой уж он простой. Как же можно было первую часть развить, но что уж теперь поделать, ты достал гитару и начал пить.:O
@GalaxianLieutenant, МДА, ЕДИНСТВЕННЫЙ МУСОР ТУТ ТАК ЭТО ТЫ! НЕ НРАВИТСЬЯ МАТРИЦА НЕ СМОТРИ. НО *** ТУТ ***НЮ ГНАТЬ ПО ТИПУ ГОВНО ОНА. ГОВНО ТЫ, ИДИ УБЕЙСЯ НА ОДНОГО ВЫРОДКА МЕНЬШЕ СТАНЕТ!!!
Матрица это не отличный фильм. Это лучший фильм, он на одном уровне что звездные войны, властелин колец, ну и первые части гарри потера. Сейчас уже нет таких фильмов. Так как идей уже нет. Все что выпускают, однотипное.