VIP

Обсуждение фильма «Мафия: Игра на выживание» 134

• аватар
    +3
    А так кинч можно глянуть! Но этот мальчишь плохишь уже задолбал, других плохишей что ли нет)
  • Давайте писать петицию, чтобы закрыли фонд кино и больше никогда не снимали такой хуйни как это говно и самый лучший день. Это пиздец! Дайте мне это развидеть
  • импортозамещёные "голодные игры"
  • @Jey Rambaldy, голодные игры тоже снимались по Корейскому фильму и не считается оригиналом жанра)
  • аватар
    artic  ○  00:23 13.02.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    artic  ○  00:24 13.02.2016 удалено
    -1
    ...
  • Досмотрел... Впечатления сравнимы с отечественным автопромом (лада веста). Вроде картинка современная, относительно качественная, сравнима по внешнему виду с лидерами мировой индустрии. А если посмотреть в суть, то большинство пользователей красвью на предыдущих 5 страницах очень правильно высказались. К сожалению, фильм херня полнейшая(((
  • Эх, доктора не было...
  • слабые споры, неестественные! обсуждения, всё слабо. Можно было сделать лучше) но сделали упор на графику, а не на психологию!
  • Так себе кино...слабые диалоги,офицер только вытянул роль,остальные вялые все...Концовка просто убила своей тупостью..."найдётся герой" и прочее...Мужику сделали постановку с бабой,чтобы получить с игры больше прибыли и поднять рейтинг,а он снова собрался на игру,когда прекрасно знает,что второго раза то вообще не получится,ибо хозяин и автор игры и он же манипулятор мнений и жизней подопытных мышей в креслах..
  • Плохо сыгранные роли. Сцены из транслятора выглядят наивно. В целом сюжету не хватило глубины. С точки зрения реальной игры, ходы мафии странные. Мафии не выгодно убирать из-за стола игроков которые под подозрением города. Когда за столом остается 1а мафия они все равно продолжают искать заговоры ("Но да же если это и так, я не думаю, что вы в заговоре"). Какой к черту заговор ? Осталось 1а мафия. С такой черной речью игрок бы сразу вылетел. Какая разница знакомы эти люди или нет, я вообще не понял. БРЕД чуток)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться