VIP

Обсуждение фильма «Вычислитель» 58

• аватар
    artic  ○  01:13 23.01.2015 удалено
    0
    ...
  • мдя, сладка пилюля хеппи энда, после книжки осадок оставался, а тут как рукой сняло.

А вообще идея антиутопии где построенной часть "анти" основана только на контроле как-то устарела. Конечно только как недостаточная, ибо сейчас весьма актуальна, с этими законами, которые даже хентай смотреть запрещают, ровно как и мат в инете. Кто не понял, эти запреты относятся к вопросу личного выбора, а не к той области где за нас должны выбрать что нам лучше.
    Сейчас в идею антиутопии стоит разбавлять излишествами, вон у вас в телефоне есть есть ютуб на котором есть видео о завязываниии шнурков одним движением, о том как быстрее и лучше выполнять повседневные задачи, но вы чаще открываете игрушки и глупые паблики, чем даже калькулятор. Да и человечество в целом уже направлено не на решение глобальных проблем, или глобальное развитие, как например космические программы, а на то чтобы сделать новый смартфон, тоньше предыдущего и стильнне ровно в 2 раза. Зажрались мы кароче ребяты.
  • Хм... а приятно удивлен. Не сказал бы что все идеально и хорошо, но фильм вполне себе достойный и на приемлемом уровне. Не ожидал.)
  • еле досмотрели!
  • спасибо блюванул
  • Ни о чем фильмец.
  • Такой ху.йни я давно не видел!!! Редкостное Г!!
  • А не плохо, иногда диалоги смущали, но в общем все очень органично)
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, Я вижу ты дибил, раз такое мне задал...))
  • @DIVIRGENT,
    1. Пишется дебил.
    2. Ответить не в силах?
    3. "я вижу что ты дебил, раз так мне на вопрос ответил..." Я тоже так могу.) Может осилишь такую вещь как аргументация?)
  • @MD_force, Ты не дибил, ты дЕбил с ударением на Е ))))
  • @DIVIRGENT, ну, ка у кого летние каникулы? кто повелитель комментов?=D
  • @WhoaLera, А повелитель комментов круто звучит )) Тебе лайк, а фильм реально Г как не крути (
  • Фильм держится на сосках.
  • Александр Громов "вычислитель" рекомендую прочесть перед просмотром
  • @list123, Книга лучше?А то после фильм читать не хочется...Я помню Тарковский снял "Сталкер",я после просмотра "сблеванул",книга-то Стругацких вообще грамотная и интересная!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться