@-ОдиНОчкА-, Да не сказать, что прям фанат жанра, но уважаю :) Мне больше фантастика нравится, но не звёздные войны, а чё-нить с инопланетным разумом. Sci-Fi ближе всего, а по большому счету мне всё нравится :) и фильмы в стиле Тарантино, и мистика, постапокалипсис, тут с удовольствием "вне игры" посмотрел, наш сериал...
@Mamontov, Я тоже не являюсь приверженцем определённого жанра, я люблю хороший качественный кинч, пусть хоть мелодрама, типа «Дальней дороги», или «Дневника памяти», то тоже посмотрю с удовольствием) Из ужастиков самая лютая дичь это японский «Проклятие» 2004 года, да и вторая часть тоже ниче, еле еле тут пересмотрел по второму разу, чуть не кончил. Не знаю кому как, но мне реально страшно от него, пересматривать больше не стану. Я ж, как по инструкции, если ужастик, то обязательно ближе к ночи, один без света и в наушниках)))))) Для полного погружения в кайф от просмотра))) Кстати как тебе «Париж. Город мёртвых». Мне очень понравился. Прикольный сюжет, дважды уже пересмотрел.