VIP

Обсуждение фильма «Доктор Стрэндж» 206

• Не весь фильм!
  • прям ахуенный фильм, мне понравилось
    \
  • совсем для детей =)) если ЭТО нравится кому-то в 20+ лет ;D, уж лучше не проходить тест на iq, при устройстве на работу.
  • @maze, Ща бы по подобным фильма определять iq,гж
    Есть такие фильмы называется они "попкорные" где ты просто любуешься картинкой и звуком,не более,через пару дней ты об этом фильме и не вспомнишь,этот фильм как раз к этой категории и относится
  • @m1nacris, чего то не получается не вспомнить, хотя пару дней уже прошло
  • Вот по какому фильму действительно можно определить iq это по трансформерам, ибо попкорн уже не спасает)))) 2 варианта, школьник или взрослый дурак)))
  • Ну вот теперь по фильмам пытаются iq вычислять - вы что совсем долбанулись? Фильм хорош - есть нормальная картинка, нормальный сюжет, неплохой актерский состав который даже играет, да юмор может не для всех. Так же все это вписывают во вселенную марвел что значит будет встреча и с другими героями. Я не поклонник комиксов но фильм вполне меня устроил. Так же советую посмотреть альтернативную анимационную версию про доктора стренджа.
  • @Shepherdxx, анимационную версию? если не сложно, можно ссыль?
  • @Shepherdxx, считают iq объективным показателем, а тем более "прикидывают" его по просмотренным фильмам - либо дегенераты либо лицемеры.
    я пошел дальше и сужу о людях по их комментам в этих ваших интернетах)
  • Лайк за фильм :-)
  • обн. BDRip | 1080p | handmade 16:9 | Дублированный

• воу воу полехчи с качеством
  • фильм смотреть строго под элэздэ!
    когда вторая часть?
  • @marhevevgen, нафиг элэздэ, только удовольствие портить, предварительно предполагают выход второй части "возможно в 2019 году".
  • Ближайшие появление Стренжа в кино

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться