@elvis, как и многие сериалы этих режисеров. Вот так понравится какой-то проект, а его закрывают. Очень обидно. Хотя закончился вполне ясно и понятно. Но продолжение можно родить, хотя вряд ли оно будет стоящее
Как же мне надоели подобные сериалы, в них кроме первой и последней серии сезонов ничего интересного не происходит.. почему сериалов, которые больше похожи на долгий фильм крайне мало? таких как "Герои", "Черные паруса", "Ад на колесах"...блин да даже "сверхъестественное" стало намного интереснее смотреть только после пятого сезона , хоть и соплей развели, но всё равно интереснее.
У данного сериала неплохая задумка и если бы мне не надоели сериала аля "касл", то мне бы возможно было норм
Реально не понимаю. Актеры хорошие, снято смотрибельно, сюжет есть! Не плохо реализован, есть куда продолжать!!! И закрывают проект...Как жизнь не справедлива (((
Видел давным давно по ТВ3 рекламу сериала с подобным сюжетом , только там ГГ был проклят ведьмой , и заклятие можно было снять только в том случае если ГГ найдет истинную любовь , но к сожалению я не помню и примерного названия
@Maidie, я хотел его посмотреть, а оказывается уже смотрел, но это не помешало мне лечь спать счастливым в 5 утра, когда на работу надо вставать в 8 утра))) Кажется второго сезона не будет, актёр то вряд ли бессмертный, за 8 лет небось уже как абрахам выглядит.