Вот и досмотрел я первый сезон до конца. Даже как-то неожиданно легко это получилось. Пробовал уже давно смотреть Нацию Z, дошел до 3 серии и забил, не смог дальше закрывать глаза на кучу нестыковок и тупостей. А сейчас, после старта 8 сезона Ходячих, Нация Z уже не кажется такой тупой, как раньше. Вполне себе смотрибельный сериал, если не придираться. Перехожу ко второму сезону.
@Джером, мне кажется там в списке серий 3 сезона 6 серия задублировалась, затем идет 7, с ней всё ок. Затем две девятые, на самом деле это 8 и 9. Дальше всё ок. Думаю нужно вторую "шестую" убрать и поменять первую "девятую" на 8, всё.
Второй сезон осилен. Кто читает и еще сомневается смотреть или нет, даю однозначный ответ - смотреть. Хочется продолжать сравнивать сериал с Ходячими, но сейчас понимаю, что это тупо. Жанр один, а подача совершенно разная. Нация это сплошной экшен, никогда не скучный, часто мозговыносящий, иногда полный абсурда, с редкими но ценными вкраплениями рефлексии. Смотрится лихо и интересно.