По началу сериал подавал мне шикарные надежды и интересовал сюжетом,но со временем этот интерес стал немного уходить на второй план,скажем так мне явно не понравилось то,что в данном сериале крайне плохо относятся к физике реального мира... К примеру колокол свободы,который герои нашли не мог никоим образом так разогнаться при торможении,чтобы пролететь почти 300 метров. Так же граната брошенная в вентиляцию не могла создать такой большой взрыв,если кто не в курсе такие гранаты взрываются на осколки и при их взрыве не создаются раскаты пламени. Ну а торнадо это вообще интересный момент, почему то данной стихийное бедствие решило не трогать героев не тех которые были в машине,не девушку на кресле, в общем если быть объективным то сериал фантастика,я не о зомби-зомби это уже не фантастика это новый жанр,его можно посмотреть лишь чтобы посмеяться, ибо даже самые трогательные моменты показаны как-то не серьезно.
Вот это действительно крутой сериал про зомби-апокалипсис! А не эта муть тупейшая, "ходячие", буээээ, блевота, а не зомби-сериал :( Дешевле в сто раз, а смотрится круче чем ходячие сопли для домохозяек. Круто, что продлили!!!!!+++
а мне последние сезоны "Ходячих" понравились, как то разогнали они идею, не на столько все убого стало, как первых 3-х) но до них и правда досмотреть ещё надо)))