маленькие детки пишут-ГОВНО а маленькие детки за последние 5 лет что то лучше могут назвать? по мне так кинч бодрый,давно такого не было правда русский актерам можно было получше выучить 8/10
Ну зажрались то!!! ПРям шедевры им одни подавай с 10 оскарами. Хороший фильм. Мне понравился. Гон...ам как всегда что то не нравится. Идите лунтика смотрите ушлепы. Русский еле различить можно. 9
Так себе фильм. Чуть ниже среднего. Киану может и не сдулся, а вот фильм, сюжет и приемы сюжетные какие изъедены, а какие просто неудачны. Смотреть откровенно скучно.
Рбят, да вы чего?! Весьма добротный боевик. Зажрались просто чтоли.. Да вы просто сравните с подбными фильмами в жанре за последние лет пять. ну очень мало. Да, есть така вещь как приедание и хм..повышение планки запросов что ли.... так допустим перваяч "заложница" - и последующие серии франшизы, тот же Рейд - ну насколько качественно поставленны боёвки! и - вторая часть.. да, хорошо, но планка то уже требует большего. Вот и здесь, пусть сюжет банален(вам ли говорить, оригинальностей легион ;) )но подано тов хорошем соусе.. да и вообще, посмотрите этот фильм (даже этот) лет через 7, у вас слеза навернется - как раньше снимали то, а теперь гавно одно))))
По большей части фильм - тупое мочилово с псевдо крутым псведо профессиональным убийцей, которого якобы знает каждая собака, а мафиози не в курсе. И что бы убить одного единственного человека убивает еще десятками. Фильм не логичен и скучен. Большая часть фильма это крутая боевка и выстрелы в голову.
@6PoHb, да даже в неудержимых больше игры и сюжета. Смысл делать 2-х часовое видео состоящее из крутых ударов, при среднем исполнении у Киану, и пальбе из стволов разного калибра в голову и другие части?)
зажрались... ( вот , видимо, вогда гаступит катарсис(и не жизненный, а уже тотальный, тогда и перчатки раскрашенной углем рады будем.. Нет, понятное дело, следующим поколениям, черного угля мало будет, они уже цветные мелки требовать будут.. А пока извините, вы тут обезъян случайно не встречали? 12? но можно и больше, не принципиально..
@6PoHb, может быть. Если смотреть ради боевки и тд, то можно фильм в 2 или даже в 3 раза сократить. Смысл останется и даже интересно будет. Короче из разряда "все уже показали в трейлере". Конечно исключая то, чем кончилось.
@6PoHb, а зачем? Просто какой в этом смысл? Я уже сказал что мне этот фильм напомнил(одного психанувшего персонажа), просто обертка стала ярче и блестеть лучше. Не понимаю смысла в сравнении фильмов или любой другой творческой деятельности. Фильм отчасти напомнил последние фарсажи. Минимум сюжета, игры, приемов сюжетных и прочего, максимум крутых тачек и гонок. Смотреть откровенно скучно.