VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• Руки из жопы у оператора...
  • Кинчик достоный просмотра, не жалейте этих 200-300р, вы реально не обламаетесь!!!
  • @Парнишяга, я лучше пива возьму на 200-300, а про фильм я еще до анонса, да даже до написания комикса, да даже до сотворения мира господом богом знал что хуита будет.
  • @Никита Михалков, ХАХА, с твоими фильмами так вся страна и поступает)) Кто пивасик, кто мороженку лучше возьмет чем на твое говно смотреть.
  • смысл какой заливать хуйню из под кресла? серьезно не весело
  • ОПЕРАТОР РУКОЖОП
  • Камрип лучше этого я видел лишь один раз, там чувак пошел ссать с камерой во время фильма.
  • @Cat Baphometh, киньсылку ,если помнишь какой фильм . :D
  • Время готовить стеганные чимичанги.

Как ты уже понял, мата в фильме не будет, благодаря специальному закону о запрете мата в кино, уши зрителя не смогли в полной мере прочувствовать жёсткость героя в красном. Помнишь фильм "пипец"? Вот лично для меня - его кинотеатральный дубляж полностью убил атмосферу. С дедпулом ситуация другая - дублеры проделали замечательную работу - хорошая адаптация и замечательная балансировка на грани вышеуказанного закона.

Но если аудиодорожка зацензурена, то с визуальной составляющей все в полном порядке. Кровь, отрезанные части тела, обнаженка, совсем недвусмысленные двусмысленные жесты, ну и в целом вся картинка каждую минуту напоминает тебе, что у фильма не зря рейтинг R. Кстати создатели не стали особо заморачиваться над запредельным уровнем спецэффектов, cgi графика присутствует в огромном объеме, что старательно подчеркивается самим дедпулом.

Неожиданно порадовала сюжетная линия фильма. Да, она не блещет мозгокрутством, или неожиданными поворотами, но у неё есть неоспоримое преимущество перед кучей глянцевых прилизанных историй – здесь реально живая love story. В принципе, зная сколько времени Рейнольдс ждал своего часа в этом фильме – эффект ожидаемый. Кроме кучи насилия, как бы это пафосно не звучало, в фильме есть душа.

Ну а теперь о самом главном, почему мы все ждали этот фильм - юмор. Если шутки в трейлере для тебя показались слишком прошлыми или злыми - не надо ходить на этот фильм. Потому что, и это большая редкость, в трейлере показана лишь малая часть всего безумия что льётся с экрана на протяжении двух часов. Огромное количество стеба над людьми икс, над Хью Джекманом, Райаном Рейнольдсом и вообще над всем подряд. Причём вид юмора очень разнообразный, тут и классические шутки выше и ниже пояса, как словами, так и действиями, классная реализация шуток про слом четвёртой стены (грань между актёром и зрителем), да даже мимика дедпула, частенько заставляет улыбаться.

Ну собственно и всё. Очень сложно что-то ещё сказать, не раскрыв при этом особенности сюжета или не процитировать пару шуток (что очень хочется сделать). Судя по анонсу фильмов на текущий год – могу сказать с 99%-ой уверенностью – Дедпул – лучшая взрослая комедия этого года, которую взрослым просто непозволи
  • Фильм шляпа. смотрел в кино, думал усну. Плоские шутки, за весь фильм может раза 3-4 посмеялся. А сцена где его долбит в жопу баба с дилдо, а потом они еще и в "снежки" играют, вообще ужас. Сюжет стандартный, как и во многих фильмов. Вообще обычный боевик, где главный герой клоун. Не знаю кому может это понравиться, в зале смеялись в основном школьники. Зря потратил время и деньги, без этого фильма я бы точно прожил. Ждал большего.

Оценка: 2.5 из 5
    P.S. лучше бы пошол на панду...
  • дебильное кино из дебильной страны
  • ахаха найс качество

• будем ждать найскачество
  • @Raylin, 811 человек не дождались
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться