Очень годно, но тема сисек раскрыта как положено, так что не для семейного просмотра. В первых трёх сериях порнухи нет, только сиськи. Думаю дальше будет так же. Мне очень понравилось. Юмор, интересные ситуации, немного гарема, который пока не горем.
@baleyalex2001, ну тут скорее всего из-за обнаженнки)а так они довольно много сериалов запретили... пускай пока и не везде а на ряде сайтов... там даже вот этот сериал попал... zloekino.su/anime/Maoyuu_Maou_Yuusha под раздачу...)
@Skifox, Это просто пиздец, в некоторых обнаженки еще больше, и не банят, а герой при заклятом враге это вообще бред, Я бы сказал что это детский мультик, куда катится этот мир(если маты в комментах запрещены, напиши, исправлю,Не так часто в комы захожу, поэтому не знаю))
@baleyalex2001, да там сейчас гасят конкретно несколько сайтов крупных... делая упор что у них не было указано что это контент 18 +, или он содержит материалы определенного характера... да что уж говорить, они в первой волне запретили пару аниме которые раньше транслировались по тв... а одно вообще скоро в кинотеатрах выйдет xD Ну оскорбления запрещены, а мат... не думаю что пока кто-то будет обращать внимание на такое если это не соцсести... а вот через годик посмотрим)