VIP

Обсуждение фильма «Стажер» 107

• Фильм подвисает и глючит! Выложите нормальную версию!
  • Фильм должен посмотреть каждый..Если ты зашел на него ,в ключи и посмотри.)
  • высокого качества фильмец. пятерка
  • Однозначный плюс! На редкость доброе и хорошее кино.
  • Безумно интересный актёрский состав. Фильм всего на 20-й минуте, а я уже чуть кипятком не ссу, насколько всё качественно сделано. Надеюсь, что не разочаруюсь :)
  • Досмотрел это чудо. Ну что сказать... Мужики в большинстве своём пидорасы, увы. Даже без "спойлеров" и прочего - тупо пидорасы и нет им оправданий.

Фильм шикарный, это идеальная комедия для семейного просмотра. Нет, вы не будете смеяться как ненормальные, но улыбка не исчезнет с вашего лица. Де Ниро просто бесподобен, хотя я был очень удивлён его... Кхм. Взрослым видом. Хэтэуэй как всегда на высоте: красивая, обаятельная, изящная, она просто лучится от каждой своей роли.

Фильм по большей своей части идеален. Это именно то, чего я и ожидал от слова "комедия". Не тупой юмор, но улыбка и умиление на лице. Добрейшая история, которую нам приготовили лучшие повара со вкусом и изяществом. Нет слов, одни эмоции. Топ 5 среди фильмов, которые я готов посмотреть в кругу ближайших родственников.
  • @hellowhore, а что вас удивило в виде Де Ниро?) Он уже старенький.)
  • @krasotochka, непривычно видеть кумиров в подобных ролях. Вроде как и гордость за "кумира", а вроде как и плакать хочется.

"Подрастающее" поколение тоже имеет свои таланты, но... Кхм. Всем не угодить, наверное :) Жизнь меняется и надо как-то подстраиваться.
  • ...
  • Класс! =)
  • Безумно хороший фильм. Аня отличная актриса, Де Ниро на высоте (Хотя в последнее время в одном шлаке снимается).
  • Душевный фильм
  • Посмотрел на одном дыхании. Отличный фильм! Добрый. Не хватает таких фильмов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться