знать бы наверняка будет 2 сезон или нет, но концовка предрасположена ко 2 ому, будут новости о даты выхода - пишите, реально хочется узнать будет или нет, на сайтах ничего про это нет
Ужасный конец!!! Очень хочется продолжения!! Пожалуйста дайте знать если будет продолжение, если кто-то что знает! Ни где не пишут о втором сезоне фильма!
Я думаю много ему не дадут и из тюрьмы выйдет он расчетливым монстром и весь второй сезон он будет грамотно подбираться к этому черту - причем раскрутит это все так, что мы еще большее офигеем) Думаю через год только новый сезон будет…. Хотя второй сезон Обратной стороны Луны (тоже студия Среда и сценарист) уже два года ждем
Рейтинги криминальной драмы слишком высоки, чтобы пускать их на самотек. Продюсер сериала Александр Цекало уже приоткрыл завесу тайны: сценарий «Мажор», 2 сезон, практически дописан, съемки начнутся в конце зимы — начале весны 2015 года, а увидят зрители продолжение осенью 2015-го. Да ждать придется долго. Но, согласитесь, история того стоит.