Обн WEBRip 1080рПеревод: Профессиональный (полное дублирование) | Звук с TS
Поддерживаю мнение что фильм получился так себе, но глянуть можно. По крайней мере красочно.
5 из 10 у меня вышло.
Понравилось: 1.Персонаж Харли Квин в исполнении Марго Робби, просто гениально, я считаю, весь фильм на себе вытягивает. 2.Уил Смит играющий самого себя, хоть и заезжено, но есть на что посмотреть, особенно если давно не смотрел фильмы с Уилом Смитом)) Однако больно его уж много, остальные не влезли, что-ли, получились очень не раскрыто и оттого вяло. 3. Эль Дьябло еще ничего, хоть его и было меньше всех, актер прям хорошо сыграл. Такому даже веришь. И эта сцена в конце. Если бы ее было чуть больше только! 4. Ну и красочность есть да, в одном стиле все. 5. Отсутствие приевшихся сопливых сцен, типа спасения девушек, томные взгляды посреди кровавого мессива, сцен обещаний-успокоений во время того как сзади активно все всех крошат. Все органично, в темпе так.
Не понравилось: 1. Смазанность остальных героев. Некоторых, по моему, даже по именам не назвали. 2.Джокер. Лето конечно старался, и даже в роль вжился, но получился у него, ИМХО, не гениальный суперзлодей - психопат, пускающий в ход совершенно неординарные, непредсказуемые методы, а ванильная поп-звезда с раздутым эго. На Мерлина Менсона похож - точно. Где же шрам у рта? Простой помадой губки подкрасил - и все, уже - ДЖОКЕР?! Наверное, дело в 2х предыдущих актерах, его сыгравших и задавших планку. Лично я иного Джокера может уже не воспринимаю просто. И даже на нем как-то не акцентировали внимание в фильме, хотя он должен был быть по идее одной из самых значительных фигур. А так Показали пару сцен и забыли. 3. Нестыковки в сюжете, о которых также уже писали тут. вот что-что, а "друзьями", или тем более "семьей" у членов отряда самоубийц язык бы не повернулся друг-друга называть. 4. Смысл было снимать кино про суперзлодеев, чтобы из них сделать супергероев, стеной стоящих за дружбу и любовь. Этот момент очень не продуман. Мотивацию можно было и по-сильнее сделать чтобы их послать за какой-то ведьмой, с какой справлась простая взрывчатка в конце 5. К предыдущему можно отнести - Хэппи энд для злодеев в истино супергеройском яормате - мертвые живы, обиженные простили, любимые вернулись .