VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц» 181

• Мммм тут неплохие отрывки добавили!))) так то лучше.
  • ОСТОРОЖНО ХЕЙТИНГ!
    Фильм не для людей делали, а для тупых потребителей. Сценарий маркетологи писали (не имеющие представления о том, как строить сюжет и взаимоотношениях между персонажами).

Только саунтрек, из хитов прошлых лет, тянет этот поп арт. Убрать музыку и смотреть никто бы не стал, из-зала от скуки повыходили.

Сюжет не понимаю: они сами себе создали проблемы, что бы создать "отряд самоубийц".. Актерская игра на нуле (вот прям дно). Например: сцену после перестрелки все вместе отыграть не смогли, каждую реплику растягивают, отдельно снимают — слова выучить не могут или неспособны группой сыграть. Режиссерская работа, следовательно, тоже на нуле (днище). Умеющий ставить сцены, вытянул бы этот фильм. Экшен сцены более-мене нормально поставлены. А меж тем: провисающие шутки, и ненужный обмен репликами (не имеющими ценности для сюжета). Все так мееедленно и скучно, как для травокуров. По нормальному, на все происходящее — 30-40 минут хватило бы.

Кто говорит: сказка, детский — это как разрешение на халтуру? Потом эти самые дети, недостатки данного высера за стандарты принимать начнут. Да уже начали. Драматургия — любое взаимодействие между персонажами — основа любого сюжета; нынче — ниже плинтуса, в 9 случаях из 10. Блин, иногда такая тупость, что кроме обязательной пропаганды и рекламы, придумать что еще в сюжет добавить, не могут. Я ничего не могу с этим поделать, только перестал поддерживать рублем подобное производство.

Если фанатам комиксов это нравится, то мне их жалко: это значит что их комиксы такое же тупое, унылое говно. И они сами: либо тупые, либо не натыкались на годноту ни разу в своей жизни. Ну серьезно. Где это видано, что фанаты хорошей книги расхваливали фильм по ней? Нет, все будут хором говорить: "книга лучше, а вы тупые, раз это смотрите". Но с комиксами мы наблюдаем совершенно обратное. Это значит, что они еще хуже, чем вкусы среднего потребителя. XD

В защиту: в реальной жизни люди не особенно то знают как меж собой взаимодействовать. И те кто пишет такое, и те кому это нравится — как раз испытывают с этим трудности. То есть все ровно получается. XD
    Быть может: Для мира аутистов — аутентично. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Napster_24rus, мы потребители и заплатили деньги за просмотр фильма, я лично имею полное право выразить свою субьективную оценку фильму. Кто ты нахуй такой что бы запрещать мне это делать?

Бред несешь в духе: еда пересоленая? Недаваренная? Ты что повар? У тебя что образование есть? Жри блядь!

Так вот ты если такой говноед - то жри и нахваливай.

Есть серии филмов которые с самого начала держат планку, а тут мы должны смотреть и радоваться откровенному гавну из за того что видете ли потом лучше будет... Такой бред.
  • @Faramaynd, ты походу слабоумный или в шары ебешься, раз ты не видишь, что я сам писал, что фильм - гавно.

но вам пидорасам хватает долбоебизма обсирать актеров которые делают то что просят сценарист и режиссер. актёры сыграли хорошо.

если фильм снят хуево, т.к. сам сюжет хуевый - то на кой ляд вы сыпите дерьмом людей которые не имеют отношения к тому, что это гавно стало таким гавном..
  • @Napster_24rus, Странная логика у вас сударь. :) Я лично отметил, что актерская игра — дно. Ни что не может изменить этого факта.
    Да, мне прекрасно известно что например Джарет Лето превосходный актер: по другим его картинам, где он это демонстрирует. И что теперь, все роли автоматом хорошо засчитывать, второй "Оскар" вручить из вежливости?
    Важно лишь то, что имеем на выходе.

Больше всех лажанул режиссер неумеха, запорол каждую сцену, в процессе съемки. Не умеет ставить, не умеет рассчитывать время. И раскадровка говно: планировали намекнуть на комикс, но в итоге, именно попытка ставить кадры в стиле комикса, и угробила этот фильм. Потому что, сцена, отснятая цельным планом, по времени занимала бы в три раза меньше, чем отдельные крупные планы на рожах.
    Буть это баскет или футбол, сказал бы, что: не чувствует мяч — не чувствует камеру в пространстве, как и все остальное что в кадре.
  • @Blitz, Щас вообще все стали снимать отдельно, каждая рожа говорит в пустоту, на зеленом экране. А актерам важно взаимодействие с другими актерами. Если нужны крупные планы, то сразу с нескольких ракурсов снимай, а не елозь каждый кусочек неделями. От сюда и потеря времени, вроде бы сценарист рассчитывает одно время, а выходит дольше, потому что снимают все эти дробленые кадры отдельно, каждая фраза произносится медленее, вне настроения и вне действия, статично. От сюда и экшена нет, из-за статичности съемки, каждой рожи по отдельности. Пропадает динамика.

В добавок индивидуальные навыки актера, то же решают. Не надо с них снимать ответственность. Может на сцене в декорациях и Гамлета сыграет, а не зеленом фоне все зависит от индивидуальных способностей, многие на это попросту не способны. Глазам не на чем фокусироваться. В результате получаем пустые выражения на лицах, как у Милы Кунис в Юпитере или у детишек с Парка Юрского Периода.
    Америка за легалайз и повсеместно на траву подсажена, потому им наверно поффиг эти "обкуренные" лица на большем экране.

Итог. Получается, что фильм со спецэффектами обречен быть дерьмом еще до начала съемок. Эти тестовые группы (которые ты упоминал) смотрят уже отснятое, с косяками которые уже никаким монтажом не изменить (если не переснять заново). Если подготовительная работа не проведена и нет квалификации у съемочной команды, то ясен пень какой будет итоговый материал.
  • @Napster_24rus, а про этих из голивуда, я тебе так скажу: постоянные фокус группы, опросы и мониторинг мнений делаются как раз таки для того что бы среднему обывателю понравилось. Фильм делается не для критиков и не для канского фестиваля, не критики кассу собирают. И то что фильм в суматохе переснимали и доснимали после провала БпС давно всем известно.

Таким образом то что этих из голивуда не волнует мнение людей - мнение слабоумного.
  • аватар
    yoho-ho  ○  05:02 07.01.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    scubaice  ○  15:40 20.01.2017 удалено
    0
    ...
  • дэдшот - збс стреляет
    харли - до*уя ловкая
    энча - читак
    крокодил мощный
    дьябло - дох*уя мощный

но на кой хрен им сдался бумеранг? серьезно, он же вообще нихрена не умеет, взяли бы вместо него какого нить лохобандита с пистолетом и толку было бы больше как мне кажется. я конечно хз мб в комиксе он был здоровским, но в данном фильме он выступает в роли местного дурачка, и всё что он сделал за весь фильм это продемонстрировал как взрывается голова у индейца и запустил видеокамеру
  • Одним словом, ГО?НОТА
  • Вот знаете,вы все как стадо баранов.
    Вам лишь бы засрать фильмы Dc comics,а вернее "кинокомиксов".
    Да,задумка злодея не очень.Согласен.
    Но персонажи,музыка,декор и т.д на высоком уровне.
    Вот я люблю как раз больше Dc нежели Marvel.
    У Marvel все однообразно,и еще перезапуск Паука...Ну это пи*дец.
    Мстители скучны.Они тоже создают свои проблемы.
    Пример:
    Кто создал Альтрона?
    -Старк.
    Кто развязал "Гражданскую войну"
    -Старк.
    БПС стали ненавидеть из-за "Отсутствие драк"(Учитывая что БПС основан на комиксе "Возращение темного рыцаря") В этом комиксе драк толком не было.
    Хранители,БПС,Отряд,Лига и многие другие фильмы Dc очень хорошие,если посмотреть с другой стороны,а не поступать примерно так:
    Ой фильм гавно,значит будем засерать его.Хаха.
  • ...
  • ...
  • ...
  • @Андрей Кублицкий, А ЕЩЕ ЗАБЫЛ ДИАЛОГИ ТИПА : МАРТА МАРТА!ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ИМЯ!!!!ЭТО ШЕДЕВР!!!!БЕЗ СЛЕЗ НЕ ПОСМОТРЕТЬ!
  • аватар
    Ragnar Lothbrok  ○  13:16 14.03.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Ragnar Lothbrok  ○  14:23 14.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Почему у Харли в камере небыло толчка? Она такая опасная, что ее посадили в открытую клетку под напряжением в центре большой просматриваемой комнаты. Но при этом выводили ее в сортир?
  • @krylyev, наверно ей горшок детский выдавали
  • Удалён 20:16 25.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться