слушайте, в последнее время ваще писец стало, реклама сбоку вылетает орет как резаная, сразу не закроешь, постоянно вкладки открываются с орущей ахинеей, не кажется что это уже слишком???
Вся реклама фоном, на оценке к видео, где-то тихо сбоку или на паузе на видео - это норм. Но вот при запуске видео, когда у тебя перебрасывает на какое-то новое окно - это бесит, но что еще больше удивляет, если там вместо какого-то сайта тебе пишут, что ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН согласно законодательства РФ, постановления правительства или еще чего-то там, ребята, что вы рекламируете??? А орущая реклама, да еще и в каждой вкладке, у которой непонятно где и когда появится долгожданный крестик - это вообще жесть, явно лишнее. Вот эти два вида реклам убрать - будет супер, они новым пользователям явно не по душе будут (к слову, когда начали заполонять сайт рекламой на собственном примере хочу сказать, что заливать сюда роликов стал в РАЗЫ меньше, ибо желание отпало), старая аудитория от вас никуда не денется, а вот будь я новым пользователем, я из-за этого фиг бы здесь задержался...
@Lik, не меня больше раздражает задний фон, и при запуске видео открывается миллиард ссылок. Давно пора привести сайт в порядок и сделать рекламу более лаконичной что ли,новые пользователи полюбому пугаются такого сайта,и воспринимают как дешевый сайт на юкозе. ИМХО