VIP

Обсуждение сериала «Сорвиголова» 68

• 8нью
  • Мне тут боевка нравиться куда больше чем в "Зеленой стреле"
  • @Shepherdxx, в Стреле постановка драк в 1 сезоне вся началась и закончилась, и вообще сериал слился...
  • обн. 2.09-13 NewStudio
  • Карен Пейдж раздражает.
    Электра раздражает.

Первый сезон лучше.
  • [Показать всю ветку]
  • @БартМан, в целом ты прав, но на счет Электры не совсем согласен. Ниндзям она не нужна была живой, так как, если бы даже она была мертва, ее бы могли воскресить в точности, как Нобу(концовка это демонстрирует, собственно). А если вспомнить о старике, то тот не просто ее оставил, а отправил за ней убийцу. Также он всю жизнь лгал, скрывая ее тайну. В целом, Электру неплохо вплели в нить повествования, а вот с остальным, тобою отмеченным, дела действительно обстоят слабовато.
  • @БартМан, что действительно дерьмово, так это странная логика Мэтта, а-ля:
    "Фрэнк, ты не должен его убивать, ибо у всех есть право на второй шанс!" / "Стик, убивай кого хочешь и сколько хочешь - мне похуй, только отвали от меня!"

"Карен, ты считаешь, что каратель делает доброе дело? Охуела? Пиздуй отсюда." / "Электра, мне насрать, что ты монстр и убила пацана-ниндзя на моих глазах. Я просто хочу сбежать с тобой в закат."
  • @Simple_Guy, еще стоит заметить как они на крыше какого-нибудь здания сидят на углу в супергеройской позе.
  • @БартМан, Ну, этот штамп уже никто не исправит. :D
  • @БартМан, "Медсестра вроде нормальная, но и с ней есть нее6ически тупая сцена.
    Знаете когда полисмены в голливудских фильмах публично увольняются кидая значек на стол капитана?
    В сериале эта медсестра так же увольняется кидая свой бейджик, и это было пздц как тупо."
    в америке именно так и увольняются, это нормально и увольняют точно также - пшёл нах и всё
  • да скучный сериал просто, конец так себе, ничего интересного( 1 сезон чутка получше был
  • @PandaSO, исходя из того что ты написал, у тебя претензии не к героям, а к сценаристам. А вот причина почему ты только до девушек докопался остается загадкой
  • Смотреть начал потом бросил... теперь опять попробую ))
    Мне он очень нудным показался и озвучка такая же
  • Похоже, в ближайший год в Адской кухне будет очень жарко. Первые приятные новости для поклонников супергеройских сериалов Netflix пришли со стартовавшего в Сан-Диего конвента Comic-Con. Во время презентации, посвященной «Люку Кейджу» (Luke Cage), было объявлено о том, что полюбившийся зрителям боевик «Сорвиголова» (Daredevil) продлен на третий сезон.

Подобный исход был неизбежен, ведь вторую главу драмы радушно встретили как критики, так и зрители. В первую очередь прошедший сезон запомнится появлением одного из самых харизматичных персонажей из комиксов о Мэтте Мердоке — Фрэнка Касла в исполнении Джона Бернтала. Герой настолько запал в душу аудитории, что Netflix решил посвятить ему отдельный сериал.

Что касается третьего сезона «Сорвиголовы», то его подробности пока неизвестны. Правда, поклонники уже начали гадать, кто будет антагонистом новых эпизодов, и наиболее часто всплывает имя Меченого, слухи о появлении которого ходили еще до премьеры второго сезона.

Дата возвращения Daredevil пока не определена, но съемки мини-сериала о команде Защитники должны начаться в конце года, после чего стартует работа над вторым сезоном «Джессики Джонс» (Jessica Jones). Можно предположить, что тогда же в Адскую кухню вернется и команда «Сорвиголовы».
  • аватар
    Fairyyep  ○  22:45 14.04.2017 удалено
    0
    ...
  • ...
  • ДОЖДАЛИСЬ,уря
  • сезон на троечку...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться