@1_132038637, дочитал книгу вчера. фильм еще не смотрел, и у меня такое же ощущение в конце книги было: а призраки тут вообще при чем по большому счету?
Призраки лишние,не играющие толком роль.. Такое ощущение,что их поставили,потому что фильм про маньяков получился слабоватым и надо было разбавить чём-то интересным и добить по времени. Снято конечно шикарно,костюмы огонь,спецэффекты отличные,актеры хорошие,а вот сам сценарий чето как-то я даже и не знаю..
Не люблю весь актерский состав. Но это никак не повлияло на мое отношение к фильму.
Так и не смогла понять - это типа фильм про призраков? С уклоном в английский юмор?
Вообще бред.
Тут смешно и глупо все с самого начала.
Когда отца убили, это было сразу ясно, что убийство. От того, что он подскользнулся бы, череп так не размозжило. Потом дом. Ну камон. Она очутилась в развалюхе с гнилым полом и дырой в потолке. У нее куча бабла и она не хочет привести дом в норму?! Призраки на грани моего нервного тика. Ладно, идём дальше. Блондоску скинули с лестницы и показали как она сломала спину об парапет. Следующий кадр, ей ногу заматывает врач. ЧТООООО?! Она терминатор? Ну ок. Кроме тыканья спицами в плечи и руки,сценаристы решили добавить глаз. И! Доктору ткнули в те места, когда сдохнуть можно сразу, зато мужику ткнули в плечо и он тут же умер. Ну ляяяяяяя! Я ору.
Удивительно, что в конце не показали, как эта дамочка не сидит в доме с ребенком от своего мужа.