Честно говоря после просмотра сериала я даже близко не хочу смотреть фильм. Сторонник тех кто не любит когда меняют актёров. Потому нельзя было флеша из сериала засунуть...этот...страшный какой-то, тот хоть милашка )
@capacitor, ты оригинальный комикс не читал что ли раз так говоришь? или мульт по комиксу не смотрел? фильм "Бэтмен против Супермена" крайне посредственный. В нем плохо, как минимум, прописаны мотивации и причины бэтмена и супермена драться друг с другом, а причина почему бэтмен не убил супермена (господи... его маму тоже зовут Марта! ну, все, теперь будем дружить!) так это бред полнейший. Единственное клевое что было в том фильме было показано в трейлере, где бэтмен пафосно произносит "Do you bleed?". Всё. А чего стоит еще тот факт, что в фильм запихали и жутко извратили два разных комикса: один про конфликт бэтмена и супермена(от фрэнка миллера вроде бы) и про смерть супермена от руки думсдея. В итоге не реализовав нормально ни один из них и сняв откровенную хрень. "Бэтмен против Супермена" откровенный слабый фильм и даже "Флэш" снят лучше него.
Блин, зачем же они сделали что Флэш в суперскорости бегает с медленной анимацией, да еще и так нелепо размахивает руками? В сериале бег был отлично реализован, тут херня какая-то =(
Нормальный такой кинчик на фоне очередного Форсажа) первые 15 минут ну чисто угары аля голый пистолет или супергеройское кино, даже сцену с падающими младенцами скопировали, жаль Лесли Нильсон не дожил, вписался бы идеально! На счёт остальной части картины - ну это такой простенький пересказ Флешпоинта со своими деталями. Я не пожалел что включил и посмотрел в качестве, хотя графон ну уровнь игровых роликов из игр 10х даже модельки людей не постарались реалистичные впихнуть или тупо кадры с актёрами - графон наше всё! (к сожалению, за реального Николаса Кейджа могли бы и плюсик дополнительный схватить, а так ну это же моделька из блендера)