Ну да, конечно, свои))) Ополченцы-трактористы год воюют с армией и побеждают! Скинулись из личных сбережений несколько ярдов долларов и пошли защищать себя от фашистов, которые зверствуют против мирного населения. Все об этом знают, телевизор есть у всех!)
@rpx2013, именно свои) и видимо ты не совсем понимаешь откуда там оружие?) внимание дробь... От украинской армии и украинских военных складов на территории днр и лнр) у нас, для понимания, все эти системы залпового огня, танки, пулеметы, автоматы уже от 15 до 25 лет не используются в армии)
Ну как я могу этого не понимать? Это ведь тоже по телевизору много раз говорили! И если я готов поверить в это, то готов поверить во все, что там скажут)
@rpx2013, лично я телевизор не смотрю) уже лет 9) зато есть источники информации непосредственно из Донецка(родственники) так же из Киева(знакомые, приятели) Одессы(партнеры, приятели). И как не странно это звучит, эта информация не противоречит официальной точке зрения наших сми) возможно где то перегибают факты, окрашивая их, но противоречий не было ни разу.
Наверное, потому что не смотришь, один из немногих можешь нормально общаться, а не срываться на имбицильные оскорбления про укропитеков и кахлов и ненависть к иной точки зрения. Респект!!!) К сожалению, параллельная, придуманная реальность заменила нам окружающую действительность. Весь мир знает, что Россия принимает самое непосредственное участие в этом конфликте и только мы думаем, что ведем борьбу за Русский мир, с кровавыми мифическими фашистами. Мы все поверили, что они объединились против нас потому что мы хорошие а они- плохие. У меня тоже есть друзья и родственники в Украине и зарубежом, но видимо они живут в разных измерениях с твоими)
@rpx2013, наверное) там очень много идеологии сейчас) 23 года накачки общества культурными ценностями не типичными для украинцев привело к вот такому "праллельному" миру) информацию получаю от людей "старой закалки", молодежь думает по другому) либо им просто пофик, и они адаптируются под любую идеологию и культуру) поэтому там все так страшно.
Хороший фильм, с точки зрения пропаганды правильно снят,представленные факты соответствуют действительности. Что касается "зря или не зря", да не нам решать, в любом случае спасли жизни людей это уже хорошо.
@KIT124RUS, вообщем то пофик) если говорить о балистических ракетоносителях) то и шахтные и мобильные спокойно берут любой штат сша) единственное различие) это "время доставки")
Вы у в себе?? Пролистал 5 страниц комментов так и увидел о чем фильм?. И ни одного отрицательного отзыва, и решился на просмотр - Вы все о чем? Я хочу смотреть интересный фильм !совсем ни про российского президента ( за две минуты просмотра сложилось такое мнение ) . Если бы кто то добавил описание..!!!