VIP

Обсуждение фильма «Крым. Путь на Родину» 113

• Ну да, конечно, свои))) Ополченцы-трактористы год воюют с армией и побеждают! Скинулись из личных сбережений несколько ярдов долларов и пошли защищать себя от фашистов, которые зверствуют против мирного населения. Все об этом знают, телевизор есть у всех!)
  • @rpx2013, именно свои) и видимо ты не совсем понимаешь откуда там оружие?) внимание дробь... От украинской армии и украинских военных складов на территории днр и лнр) у нас, для понимания, все эти системы залпового огня, танки, пулеметы, автоматы уже от 15 до 25 лет не используются в армии)
  • Ну как я могу этого не понимать? Это ведь тоже по телевизору много раз говорили! И если я готов поверить в это, то готов поверить во все, что там скажут)
  • @rpx2013, лично я телевизор не смотрю) уже лет 9) зато есть источники информации непосредственно из Донецка(родственники) так же из Киева(знакомые, приятели) Одессы(партнеры, приятели). И как не странно это звучит, эта информация не противоречит официальной точке зрения наших сми) возможно где то перегибают факты, окрашивая их, но противоречий не было ни разу.
  • Наверное, потому что не смотришь, один из немногих можешь нормально общаться, а не срываться на имбицильные оскорбления про укропитеков и кахлов и ненависть к иной точки зрения. Респект!!!) К сожалению, параллельная, придуманная реальность заменила нам окружающую действительность. Весь мир знает, что Россия принимает самое непосредственное участие в этом конфликте и только мы думаем, что ведем борьбу за Русский мир, с кровавыми мифическими фашистами. Мы все поверили, что они объединились против нас потому что мы хорошие а они- плохие. У меня тоже есть друзья и родственники в Украине и зарубежом, но видимо они живут в разных измерениях с твоими)
  • @rpx2013, наверное) там очень много идеологии сейчас) 23 года накачки общества культурными ценностями не типичными для украинцев привело к вот такому "праллельному" миру) информацию получаю от людей "старой закалки", молодежь думает по другому) либо им просто пофик, и они адаптируются под любую идеологию и культуру) поэтому там все так страшно.
  • Банально, но думаю, только время рассудит кто прав! Сейчас лжи и пропаганды со всех сторон просто океан. В любом случае удачи! Рад был пообщаться)
  • Хороший фильм, с точки зрения пропаганды правильно снят,представленные факты соответствуют действительности. Что касается "зря или не зря", да не нам решать, в любом случае спасли жизни людей это уже хорошо.
  • +
  • аватар
    KIT124RUS  ○  22:35 21.03.2015 удалено
    -5
    ...
  • а почему в фильме не сказали что крым это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ точка с которой российские ракеты покроют не только всю европу.
  • Поклонская - няша
  • @KIT124RUS, вообщем то пофик) если говорить о балистических ракетоносителях) то и шахтные и мобильные спокойно берут любой штат сша) единственное различие) это "время доставки")
  • @shorry, но откуда их доставят вот это ВОПРС
  • Вы у в себе?? Пролистал 5 страниц комментов так и увидел о чем фильм?. И ни одного отрицательного отзыва, и решился на просмотр - Вы все о чем? Я хочу смотреть интересный фильм !совсем ни про российского президента ( за две минуты просмотра сложилось такое мнение ) . Если бы кто то добавил описание..!!!
  • Какие нахрен американские партнеры/коллеги/друзья?! Наиболее вероятный протвник это да, причём как никогда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться