Если выключить свой СПГС (Синдром поиска глубинного смысла), то фильм вполне годный - на разочек однако годный. Здесь каждый персонаж приятно улыбнул) 1.Супермэн наконец-то стал пользоваться своими силами, 2.флэш весь фильм чудил и веселил (некоторые просто посчитали его дурачком, однако он просто не такой как в мультфильмах и сериалах - здесь он ещё молод, неопытен, и вообще он полфильма в шоке от происходящего) 3.Бэтмэн замучался всех уже собирать - он здесь конечно немного комично смотрелся местами, однако не просто быть на коне среди полубогов) но он старался) 4.Киборг показал себя во всей красе. Жду сольник) 5.Чудо-женщина тоже как обычно хороша) 6.Альфред неплох) 7.Стёпин Волк - обычная пешка Дарксайда, всегда выполнял успешно свою работу, а тут блт понаехали всякие атланты, амазонки, криптонцы, терминаторы, бэтмэн с пухленькими щёчками, пиетро максимов от DC. И тут он такой «да что за х..ня. Дарксайд же сказал сходи там кубики мои забери и фазенду на земле построй» Ну не ожидал что тут будет так жарко. Недооценил «Справедлянтов»
Отсылки к фильмам марвел коих тут масса очень порадовали. Заметно кстати сцены которые снимал Снайдер, а какие не он) Однако глаз не резало, всё приятно) Когда смотрел некоторые моменты - я даже уведел как их паблики на комиксы-мемасы разберут)))
В общем я доволен, кто бы что мне не говорил)
Непонимаю людей которые смотрят кино бесплатно в интернете и спешат говорить всем о том что им «не понравилось, и вообще режиссер всё не так снял»
Если бы мне не сказали про усы Кэвилла я бы даже их не заметил)
Забавный момент,у нас в дубляже где говорят по польски в оригинале говорят на русском,и там фраза про местоположение,в дубляже "На севере Польши" в оригинале "На севере России" Вопрос,нахуя?
@m1nacris, там вроде украина и припять в монтаже от снайдера были, но уидон на россию переделал, а наши "бубняторы" польшу приплели, вообще хороший дубляж это большая редкость, режиссёры дубляжа всякую отсебятину регулярно впаривают, к слову в оригинале и флеш не таким уж имбицилом звучит
К сведению тех, кто этого не знает, у Зака был другой Степной Волк. Он был страшнее. Дарксайд в фильме должен был быть братом Волка, а материнские коробки - это мать Волка, разделившаяся на 3 части. Вот почему он называл их матерью. Он хотел её вернуть. В фильме он так же должен был выжить, но его убили на своей планете из-за провала миссии. Кроме того, Супермен напал на Лигу возле монумента не из-за глупого глюка Киборга, а из-за галлюцинаций, вызванных Степным Волком, он видел вместо Лиги парадемонов.