VIP

Обсуждение фильма «Меч короля Артура» 116

• просмотре
  • Сказка есть сказка...
    На 1 раз...
    6/10
  • Стоит смотреть?
  • @RADIO, стоит! Даже не задумывайся, смотри!!
  • аватар
    фокевульф  ○  21:37 31.03.2018 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    фокевульф  ○  22:02 03.04.2018 удалено
    0
    ...
  • фильм очень понравился, советую обязательно посмотреть))
  • Жаль, что не окупился в прокате. Снят збс. Ричи все-таки талант
  • крайне удоввлетворительное кино. гай ричи знает свое дело
  • Из-за неоднозначности комментариев решила все же посмотреть и, знаете, не пожалела. Со стороны истории и легенд о короле Артуре этот фильм нельзя считать правдивым вообще ни в чем. Но фильм и называется не "Легенда короля Артура" или как-то так, а "Меч короля Артура", так что вся история и крутится вокруг меча. Хотя не совсем понятно, почему именно Артура... потому что им владел ещё и его отец, Утер, а до него так и вообще весь род Пендрагонов. Во всяком случае так говорится в фильме. На первых минутах фильма вспомнился сериал "Мерлин", так как возлюбленной главного злодея была актриса, которая играла в том сериале Моргану. Так что весь останольной фильм я пыталась найти и Мерлина, и саму Моргану. Но кроме как косвенного участия сих легендарных личностей, во всех смыслах, я так и не увидела. Хотя и без них история получилась очень красочной и интересной. Мне показался нестандартным подход к визуализации некоторых фрагментов, например когда "прокручивали" жизнь Артура или "скачки" в диалогах с одной картины на другую, может это получилось случайно, поскольку пытались уместить всю информацию в два стандартных часа показа, но получилось действительно эффектно. И ещё впечатлило музыкальное сопровождение, аж мурашки по коже. Так что, даже не смотря на качественный "полет фантазии" режиссёра, "полет" действительно качественный и выполнен превосходно.
  • Как скачать фильм?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться