VIP

Обсуждение фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин» 59

• собственно за 60 лет никто так и не догадался например,укрепить дом или кукольнику накрафтить тонну охраны что бы им норм было и вообще близняшки - это типа медузы горгоны которые взглядом в камень превращают...И ХУЛЕ ОНИ ТОГДА НИГУ в камень не превратили!?!? короч мой вердикт таков: сначала и до середины крайне захватывающий фильм,но вот с середины и далее,ЛСД по ходу начало о себе давать знать...понесло Бёртона...концовка просто ИБЕЙШАЯ!!!! 3\10 (только за еву грин)
  • лолы. это же сказка. примите как должное.
  • Мне понравилось! Но винни пух круче!
  • Удалён 05:36 29.11.2016 удалено
    0
    ...
  • Нормального качества залить не судьба?
  • ...
  • Только видит и всё?Этого мало для странного. Всмысле,он мог превращаться в какого-нибудь зверя или телепортироваться, да что угодно. Разочаровалась в персонаже, но вот фильм шикарный
  • @maybetown, Не только видет. он их чувствует. в каком они направлении. сколько их. с какой стороны приближаются. и это все сопровождается адской болью в организме. О чем Тим Бертон почему то умолчал. ПРочитайте лучще книги.ибо фильм изгадили. Собрали не самые лучшие куски сюжета и склеили их. Даже не в хронологичном порядке. Я уже не говорю о смертоносных пустотах с которыми с трудом справлялись имбрины и толпа детей. а тут их просто закидали снежками.Этот фильм самое большое разочарование из всех проектов Бертона.
  • Ребята появилось в качестве и с лицензионным звуком! Залейте пожалуйста!!!
  • ...
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Дубляж - [Лицензия]
  • Это сколько банок надо скурить, что бы такую хуйню придумать?
  • Злодеи конечно не впечатлили,наоборот все впечатление испортили)но картинка красивая:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться