Закадровый перевод многое портит, на самом деле. С обычным переводом, многоголосым профессиональным гораздо гораздее фильм. А здесь ряд моментов переврали, ряд просто упустили.
А я с дедом смотрел , ему 79 , но внешне и душой он молод. В общем угарал он как они издили бабу ту. А когда она плюнула в письмо , сказал , что правильно сдала !
Взоржал, когда Морфеус увидел на полу красную таблетку. Здоровское кино, не пожалел, что посмотрел. Сначала вроде как идут скучные беседы, это если не вдаваться в смысл. Если вдаваться, то беседы совсем нескучные, а потом экшн приносит бурю веселья. Давненько не смотрел фильмы, где так много кетчупа пролито. Позже даже можно пересмотреть ещё раз. В общем Тарантино умеет, могёт.
ОФИГЕТЬ!!! Не ожидал, Не ожидал... Про экшн всё понятно - Зачёт, тут и говорить не о чем. А вот ДИАЛОГИ!!! Я и не думал, что ТАК КРУТО будет ПОСЛУШАТЬ о чём они там РАЗГОВАРИВАЮТ! ЖЕСТЬ!!! Моя Оценка - 10 из 10! Фильм в Избранное! P.S. Послушайте песню в конце (перевод посмотрите, если не понимаете на слух)... До слёз прям... 3-(